Любимая тематика в рэпе В основном в Рус Рэпе, но для тех кто его не слушает - выбора нет
Отправлено 02 Февраль 2011 - 16:03
P.S. Я понимаю, что некоторые могут использовать Хоррор как инструмент раскрытия какой либо темы, это ещё ладно. Но вот парни типо Некро - это уже неизлечимый Фейл. Искренне не понимаю как люди с нормальной психикой вообще могут подобное слушать.
Хотя в случае с "нашими" слушателями это ёщё можно понять. "Качает", что нам ещё для счастья надо то? Один фиг не понимаем, о чём он там наяривает
Сообщение отредактировал elMORRO: 02 Февраль 2011 - 16:12
Отправлено 02 Февраль 2011 - 16:07
elMORRO (02 Февраль 2011 - 16:03) писал:
P.S. Я понимаю, что некоторые могут использовать Хоррор как инструмент раскрытия какой либо темы, это ещё ладно. Но вот парни типо Некро - это уже неизлечимый Фейл. Искренне не понимаю как люди с нормальной психикой вообще могут подобное слушать
щас налетят на тебя фэны некро :lol:
Отправлено 02 Февраль 2011 - 16:19
P.S. Я понимаю, что некоторые могут использовать Хоррор как инструмент раскрытия какой либо темы, это ещё ладно. Но вот парни типо Некро - это уже неизлечимый Фейл. Искренне не понимаю как люди с нормальной психикой вообще могут подобное слушать.
Хотя в случае с "нашими" слушателями это ёщё можно понять. "Качает", что нам ещё для счастья надо то? Один фиг не понимаем, о чём он там наяривает
я понимаю че он там наяривает, он больной на голову, но я не впечатлительный и местами, редко, могу его послушать ) Он хороший продюсер.
elMORRO (02 Февраль 2011 - 16:14) писал:
Билл, лучше это доооааа.
Сообщение отредактировал xm4k: 02 Февраль 2011 - 16:20
Отправлено 02 Февраль 2011 - 21:56
П.С. В американском - НЙ-хардкор 90-х, "сознательный" хип-хоп.
Сообщение отредактировал Real Deal: 02 Февраль 2011 - 22:20
Отправлено 02 Февраль 2011 - 21:59
Цитата
с чего ты взял что он нездоров?
Отправлено 02 Февраль 2011 - 22:52
Я ниче не говорю про них мне они нраятся!
Но иногда тянет послушать то такое, то нетакое..
Я псих и за это себя ценю)
Отправлено 07 Февраль 2011 - 12:08
Отправлено 07 Февраль 2011 - 14:05
Mak 13 (07 Февраль 2011 - 12:08) писал:
Не понимаю я этого, откуда у тебя такие данные? Что за американофобия?
С одной стороны: "пендосы" и "тупые америкосы", с другой стороны слушаешь хип-хоп, хочешь жить как они хорошо...
Отправлено 07 Февраль 2011 - 14:26
xm4k (07 Февраль 2011 - 14:05) писал:
С одной стороны: "пендосы" и "тупые америкосы", с другой стороны слушаешь хип-хоп, хочешь жить как они хорошо...
1) То что я слушаю хип-хоп еще не значит, что я должен любить америкосов. Одно дело музыка, а другое - черты характера людей. Может какой-нибудь человек и делает хорошую музыку, но как личность он может оказаться полным дерьмом. К примеру, во всем мире принято зажигать факел на Олимпийских играх, а ты знаешь, что эту традицию впервые придумали немецкие нацисты в 1936 году? Что же теперь все организаторы и участники этих игр должны любить и уважать фашистов? К тому же хип-хоп - это не только США, его сейчас во всем мире исполняют.
2) Вот уж чего я точно не хочу, так это жить жизнью америкосов. Я живу в своей стране, и как бы хреново порой тут не было, лучше уж так, чем в стране, которую местные школьники даже на карте не могут найти. Поверь мне, я был в штатах и впечатление о местном населении у меня сложилось не по наслышке (я конечно не спорю, что есть там и нормальные люди).
Страдаю ли я американофобией? Ну уж слово "страдаю" тут точно не подходит. Мне вобще пофиг, я очень редко о них задумываюсь. А что меня бесит, так это тотально преклонение всего мира (и России в частности) перед американскими устоями, всё у нас хотят сделать как у них. Бесит, что их вонючий доллар правит миром, а их тупые телешоу засоряют наши каналы (кстати, всякие ебанутые реалити-шоу типа Дом 2 - это тоже попытка поддеаться под Америку)
Отправлено 07 Февраль 2011 - 15:10
Mak 13 (07 Февраль 2011 - 14:26) писал:
Да не нужно перед ними преклонятся, я совсем не об этом. Я о том, что не стоит судить людей по, передачам из телика, новостям и т.д. Не смотри его лучше ))
Я не был в штатах, но работал переводчиком, общался с людьми в основном с Нью Йорка. Хорошие люди. Лучше многих "наших". Я патриот, но не за счет того, что ненавижу все другие в том числе штаты.
У нас, например, хамство на каждом шагу, у "них" все друг друга уважаю заочно.
В США гораздо легче мыслить стратегически и планировать жизнь на годы и даже десятилетия вперед. А все из-за того, что даже если к власти придет другая партия, на бытовом уровне почти ничего не изменится.
И много, много всяких бонусов :rolleyes:
А какая валюта тебя устраивает? Что бы миров правил вонючий рубль или евро?
С другой стороны я бы за ихних школьников не переживал. Не такие уж они тупые если доллар правит миром :lol:
Сообщение отредактировал xm4k: 07 Февраль 2011 - 15:15
Отправлено 07 Февраль 2011 - 16:04
Весь этот америколюбивый/америконенавистный пиздёж меня честно говоря очень удручает... Я тут вобще про Некро писал, а Америку упомянул так, к слову. Тема то все-таки про рэп, а не про территориальные пристрастия пользователей ;)
Сообщение отредактировал Mak 13: 07 Февраль 2011 - 16:45
Отправлено 07 Февраль 2011 - 16:27
Mak 13 (07 Февраль 2011 - 16:04) писал:
Весь этот америколюбивый/америконенавистный пиздёж меня честно говоря очень удручает... Я тут вобще про Некро писал, а Америку упомянул так, к слову. Тема то все-таки про рэп, а про территориальные пристрастия пользователей ;)
не могу с тобой не согласится. Peace ;)
Отправлено 21 Февраль 2011 - 13:33
вот за это я не люблю музыку с тв -
рэп задает тебе движение, популярная музыка тормозит тебя. потому что в рэпе есть то, что называется "жизненной лирикой", она же включает в себя все компоненты, приведенные в данном опросе. в попсе нет жизни, от того там вообще ничего нет. эта музыка пуста к дырявая пластиковая бутылка.
Отправлено 09 Май 2011 - 11:06

Помощь