- (23 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Мнение об андеграунде
Отправлено 29 Июль 2009 - 22:34
Собственно тема для того чтобы слушатели "модного" рэпа (да и вообще каждый желающий) высказывали здесь свои мнения о том какие скудные многим неизвестные андеграунд-рэпперы :D, что творчество у них не заслуживает права на существование и какие они неудачники что не могут выбратся "из-под земли", дерзайте
Отправлено 29 Июль 2009 - 22:36
Bообще человек делающий музыку для себя, для творчества, для людей, а не для продаж это совсем другое конечно же. Это самое главное отличие наверное
андерграунд — ряд художественных направлений в современном искусстве (в музыке, литературе, кино, изобразительном искусстве и др.), противопоставляющих себя массовой культуре, мэйнстриму.
ну если так узко мыслить то отстой хД
андерграунд — ряд художественных направлений в современном искусстве (в музыке, литературе, кино, изобразительном искусстве и др.), противопоставляющих себя массовой культуре, мэйнстриму.
Отправлено 29 Июль 2009 - 22:39
Bliss (29.7.2009, 22:38) писал:
Думал щас спрошу че такое андеграунд, а тут уже выдал спс всё понял ;)
Отправлено 29 Июль 2009 - 22:41
akon-konvict (29.7.2009, 22:39) писал:
Думал щас спрошу че такое андеграунд, а тут уже выдал спс всё понял ;)
андерграунд - подземка
Мэйнстрим не остается в стороне и отбирает наиболее выгодные для себя моменты, придавая им более гладкую и удобоваримую форму. Иначе говоря, мэйнстрим перенимает творческий опыт, а андерграунд — коммерческий.
Отправлено 29 Июль 2009 - 22:47
Всё тогда тему можно закрывать, я всё сказал
Взаимотношения музыканта и издателя в андерграунде являют собой редкий пример мешающей взаимопомощи. Провал начинается уже тогда, когда малоизвестный музыкант начинает шевелить окружающих, предлагая озаботиться выпуском альбома. Самостоятельное издание осуществить мало кому под силу, даже скромным тиражом в 500 штук. Ожидание сдвига с мертвой точки может затянуться на несколько лет. Отсутствие обязательств также способствует нетерпению, сомнениям в целесообразности и финансовым затруднениям. Приходится постоянно улаживать разногласия, ведь оба находятся в одной лодке с протекающим дном. Когда же наконец продукт готов, музыкант может вздохнуть спокойно — поскольку коммерческий успех предприятия не предусмотрен, остается удовлетвориться 25 копиями альбома в качестве гонорара и исчезнуть из поля зрения. А перед издателем открывается мрачная перспектива: куда деть остальные 475 копий? О том, чтобы продать их менее чем за три года, нечего и думать.
я тоже, я копировал
Взаимотношения музыканта и издателя в андерграунде являют собой редкий пример мешающей взаимопомощи. Провал начинается уже тогда, когда малоизвестный музыкант начинает шевелить окружающих, предлагая озаботиться выпуском альбома. Самостоятельное издание осуществить мало кому под силу, даже скромным тиражом в 500 штук. Ожидание сдвига с мертвой точки может затянуться на несколько лет. Отсутствие обязательств также способствует нетерпению, сомнениям в целесообразности и финансовым затруднениям. Приходится постоянно улаживать разногласия, ведь оба находятся в одной лодке с протекающим дном. Когда же наконец продукт готов, музыкант может вздохнуть спокойно — поскольку коммерческий успех предприятия не предусмотрен, остается удовлетвориться 25 копиями альбома в качестве гонорара и исчезнуть из поля зрения. А перед издателем открывается мрачная перспектива: куда деть остальные 475 копий? О том, чтобы продать их менее чем за три года, нечего и думать.
Warcloud (29.7.2009, 21:46) писал:
не сказал бы
я тоже, я копировал
Отправлено 29 Июль 2009 - 22:47
в принципе слушаю больше мэйн, но против андэра ничего не имею, есть отличные темы :)
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:00
в последние время начал замечать что андерграундщики не прочь записаться с мейном и наоборот, даже у Снеговиков можно услышать Тони Йайо.
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:04
Я люблю андер,но только русский..Английский понимаю но не настолько что бы понять весь тот смысл и глубину текста американского андера..
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:05
ты хотел чтоб мэйнстримщики, любители Сауса писали здесь про андер? Андер конечно крут, но на чем они зарабатывают? На концертах?
Отправлено 29 Июль 2009 - 23:06
Ну я большей частью андер слушаю, т.к. думаю, что современном рэпе именно в андерграунде исполнители ближе к настоящей хип-хоп культуре.Никто не спорит - в мэйне тоже есть такие - это Mos Def, Talib, Lupe Fiasco, ещё пара-тройка человек..
Но вот например интересный факт - в мэйне сейчас такое явление как скретчи - фактически не встретишь, а биты ''пластмассовые'', сэмплов всё меньше, ну и так далее..
Так что вот моё мнение - именно в андерграунде сохранились настоящие традиции хип-хопа.
Но вот например интересный факт - в мэйне сейчас такое явление как скретчи - фактически не встретишь, а биты ''пластмассовые'', сэмплов всё меньше, ну и так далее..
Так что вот моё мнение - именно в андерграунде сохранились настоящие традиции хип-хопа.
Поделиться темой:
- (23 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь