- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Vovazilvova
Отправлено 12 Май 2007 - 21:02
Отправлено 13 Май 2007 - 00:57
limp bizkit (May 12 2007, 09:02 PM) писал:
сорри но как и Белоруссия)) ;) хотя..я нираз неслышал украинского хип-хопа-потому что просто представляю что ето как бы помягче...ну "неочень" прикольно)))из Российского и то немного чего слухаю) :unsure:
Отправлено 19 Май 2007 - 17:32
Отправлено 19 Май 2007 - 19:58
Отправлено 20 Май 2007 - 02:10
Но плять... ВЫ не правы насчёт ВСЕго Украйинского и Белоруского рэпа... Говорят на украине там сиуация сложная... рэпа мало, НО он есть и есть качественный... Хотя бы вам пример та же Кварта... поройте форум.. тут есть и треки... ещё группа Депо с какми то номером)) не помню.. давно ттреки были.. не чего тоже так...
Насчёт Белоруского... Korius ты тут вообще жёстко ошибаешся... Дофига отличного рэпа... Хотя бы Чип который выпустил альбом недавно... У него есть фиты и с тем же злым духом и с немцами и с американцем...
Его реки и в сборках от рэп рэкордз и других.. на сайте даже был де так сборник (Rap Style вроде называется)... на равне с варчёном креком и т.д.
Но это только первый пример что мне в голову пришол... я думаю многие слышали про Городскую тоску и их немироффым))) потом Нестандартный вариант... старички... но эти два примера лично мне не особо нравятся... за исключением несколькоих треков... молодые покруче делают... Кучю примеров могу привести в Гомеле (Белорусь) у нас... Кстати Серёга тоже из Гомеля... Тока этот гандон кинул всех тех кто его по сути дела раскрутил... А вообще отличных исполнителей куча... и у нас в Белорусии и на Украине... мы просто о них нехера не знаем... НО это не говорит о том что они херова читают и т.д. это говорит том, что либо раскручиваться не умеют или не могут... или не хатят (такое тоже возможно :) ) или некаму раскрутить... еслибы раскручивали у нас в Белорусии как у вас в России то тимати бы давно уже сосал ;) Хотя его глупо ставить в ряд с рэпперами...
Отправлено 05 Июль 2007 - 15:35
P.S. расскахите о нём, как о личности-кто он и что он?
Отправлено 12 Июль 2007 - 02:26
Очень много хороших групп в в Харькове, но бабулет у них маловато и не могу раскрутиться
Отправлено 22 Август 2007 - 00:53
Им просто повезло , денги у них были ,еслиб денги были у многих мои знакомых они былибы как Каста
В У краинсом абличий я ходил на батлы ихний они не морояз херни как "Вова".А в украине есть норм хип хоп просто не известные (конечно это их первые плады и не всигда в тексте слова в тему но лучше чев "вова и потап " как минимум в раза 3)Саит етих людеи www.wsw.od.ua там есть вся их информация
Вся музыка хранится в студии там есть раздел.Моя оченка wsw 4 бала .Они сделалил етот колектив 2002 году так что у них все в переди...
Отправлено 22 Август 2007 - 01:03
Отправлено 25 Май 2008 - 11:18
Отправлено 31 Май 2008 - 16:31
Bullet (25.5.2008, 10:18) писал:
В цілому згоден, але особисто для мене Вова власно як МС - це щось занадто чудирнацьке, українській реп абсолютно інший та має бути абсолютно іншим! В нас є дуже багато груп, що дадуть під дупу більшості рос. колективів, просто вони, так би мовити, в умовному "андеграунді" (це через те, що мейнстріма, власно, немає, правда, по суті його нема й в росії). Н.П.Герик та Фора, Туман, Свободный, Сага, та список можна ще довго продовжувати - якісно та круто.
А от стосовно "наші фігню не читають"... Що ти маєш на увазі під "фігнею"? Американські репери читають багато "фігні", але це є справжній реп, і саме він нас засмокчує :) Усім нашим Потапам із Вовами треба поменше клеїти с себе дурнів, та робити реальні речі. Як вже давно робить переважна більшість моїх знайомих по сцені. One love hip-hop.
Отправлено 15 Июнь 2008 - 00:06
Отправлено 18 Июнь 2008 - 14:54
1. Vova Zil'vova (Дикі танці, Покоління...)
2. Tartan (Я не знаю)
3. TNMK (Танок на майдані Конго) (Та ти шо)
4. На відміну від... (Я боюся чебурашку)
4. Н.П. Герік Горила (м. Кіїв)
5. Туман, он же Миша Крупин (м. Харків)
6. Мет Квота
7. Фенікс
И многое другое. (Потапа с Настей Каменских за реперов не считать)
Отправлено 19 Июнь 2008 - 23:05
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь