Лучший МС России Лучший MC России
#43 Гость_Warcloud_*
Отправлено 26 Май 2009 - 16:42
поменял название темы,потому что непонятно о чем речь.Задавайте плз корректное название
Отправлено 26 Май 2009 - 17:34
блиннн... автор темы, создай опрос:
заколебал вас автор темы с опросами - да, - нет.
заколебал вас автор темы с опросами - да, - нет.
Отправлено 26 Май 2009 - 17:53
выбрал Noize MC...
А еще на форуме присутствует 7 человек с завышеной самооценкой :lol:
А еще на форуме присутствует 7 человек с завышеной самооценкой :lol:
Отправлено 26 Май 2009 - 18:00
shweq (26.5.2009, 15:54) писал:
Кстати, Серега в амплуа Айвенго может даже против Драго достойно выступить, вот я незнаю фристайлит ли он, а так МС он очень сильный это ваще без Б даже, как бы там нибыло, какие стереотипы не были бы о нем как о исполнителе в целом... с многими кстати согласен... :)))
Кстати слушал его треки когда он был в "амплуа" Айвенго, очень мощно... И читка и текста, очень нравится... Но вот он конешно подводит делая попсу и попсовые клипы ;) очень жаль...
Отправлено 26 Май 2009 - 18:23
радует то,что Каран и Нойз лидируют....(ну из тех МС котрые есть в опросе)
из своих лучших одного выделить не могу....
из своих лучших одного выделить не могу....
Отправлено 26 Май 2009 - 19:34
ыстрвыпыо- в этом ыстрвыпыо- челы срут друг на друга и хвалят себя... письки свои
ыстрвыпыо2- в этом ыстрвыпыо- челы про ящик читают(бойан но пускай будет, раз тема уж такая)
у кого ещё есть интересные ыстрвыпыо? не стесняемся, кидаем сюда, посмотримhttp://respecta.net/engine/data/emoticons/laughing.gif
ыстрвыпыо2- в этом ыстрвыпыо- челы про ящик читают(бойан но пускай будет, раз тема уж такая)
у кого ещё есть интересные ыстрвыпыо? не стесняемся, кидаем сюда, посмотримhttp://respecta.net/engine/data/emoticons/laughing.gif
Отправлено 27 Май 2009 - 10:21
я за карандаша!! приятно слушать как он читает и не напрягает, все чистенько и гладко, и со смыслом все впорядке!!
Отправлено 27 Май 2009 - 10:51
Из МС если все же одного выбрать, хотя это супер сложно сделать в данном случае... Все таки Змей :)

Помощь