- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Смоки Мо
Отправлено 26 Апрель 2009 - 19:20
Да,первые два альбома помойму очень крутые были.Мне очень понравились.Этот его стиль психа.А сейчас он больше под хаслера касит,но это всё же в совместках.Выйдет третий альбом ("Выход из темноты") помойму называется,и заценим.Но поскольку там есть трэк с Ноггано,то думаю,что он будет в старом добром стиле))...
Отправлено 26 Апрель 2009 - 20:31
Да уж... как там его контора называется? помоему когда он был с кухней, он был пизже намного.
Отправлено 26 Апрель 2009 - 20:34
Жесткая к нему антипатия.Незнаю почему,но как услышал,сразу понял что это не мое...
Отправлено 26 Апрель 2009 - 21:19
weterinar сказал:
нет, ты ошибаешься. он будет о том "как много у меня денег, сучек и тачек"
Ну надеюсь,что нет))Меня это тоже заебало,понты кидают налево и направо.
Отправлено 26 Апрель 2009 - 21:21
Самый на мой взгляд охерительный альбом-Каратэ. Особенно респект смоки за трэк Герман и Патрик. Сильнее трэка в рурэпе не слышал...
Отправлено 26 Апрель 2009 - 21:22
извининте за Офтоп!!!подскажите плиз,как называется песня у Каже Обоймы в Битве За Респект 2???
Каже Обойма vs IQ!!!за ранее СПСИБО)
Каже Обойма vs IQ!!!за ранее СПСИБО)
Отправлено 26 Апрель 2009 - 21:30
MC ReZon сказал:
Самый на мой взгляд охерительный альбом-Каратэ. Особенно респект смоки за трэк Герман и Патрик. Сильнее трэка в рурэпе не слышал...
Согласен с тобой,трэк супер-ахуенный.
Отправлено 26 Апрель 2009 - 21:36
Я когда его слушал,у меня в течение всего трэка по коже мурашки бегали,я долго отойти не мог :lol:
Отправлено 15 Май 2009 - 15:28
Парни, кому не лень залейте пожалуйста оба альбома Смоки, везде ищу, везде ссылки битые, очень надо. Ну хоть респекта меня спасет может;)
Отправлено 13 Июнь 2009 - 23:31
Скажу так, на 1-ых 2-ух альбомах на корпоративах, вечеринках незаработать, поэтому всегда последние альбомы шикарных рэперов бывают такие.
Тоже самое Центр, а точнее Гуф.
Вспомните альбомы Гуф'a "Подарок" - С Принципом+альбом "Город Дорог" и сравните это с альбомом "Эфир в Норме".Их тоже винить нельзя.
Тоже самое Центр, а точнее Гуф.
Вспомните альбомы Гуф'a "Подарок" - С Принципом+альбом "Город Дорог" и сравните это с альбомом "Эфир в Норме".Их тоже винить нельзя.
Отправлено 20 Июнь 2009 - 11:19
Смоки Мо нормально рубит,но я бы не сказал что он один из лучших но последний его альбом DJ NIK-ONE и Смоки МО -SAint P,меня очень порадовал,так что каждому своё. B)
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь