Цитаты Форума / Сайта
#43 Гость_MEF Blazini_*
Отправлено 22 Март 2009 - 18:43
эт в теме для четких пацанов полно таких цитат.Ток она ищезла,мразь
Отправлено 25 Март 2009 - 14:17
если ты не четок сюда лучше не лезь (c.) MC Mazafucka
хотя у него все строчки можно в цитаты сразу :D
хотя у него все строчки можно в цитаты сразу :D
Отправлено 25 Март 2009 - 14:25
Такс, вспомнил пока только одно, за точность слов не ручаюсь, но былот примерно так:
HITMAN: Ты дрочишь на Кэни Веста, ты пидр!
kanyewestthebest: Нет!!!!!! Я ведь не пидр!!!!!!!
HITMAN: Не верю!!!!
kanyewestthebest: Ты что Станиславский???
HITMAN: Ты дрочишь на Кэни Веста, ты пидр!
kanyewestthebest: Нет!!!!!! Я ведь не пидр!!!!!!!
HITMAN: Не верю!!!!
kanyewestthebest: Ты что Станиславский???
Отправлено 25 Март 2009 - 14:27
Ву Танг читают про шаолиньских монахов, как детский сад. (хз кто)) я не точно написал
Отправлено 25 Март 2009 - 14:28
Банщик
""открою те секрет.... кое кто(30/100 журналюг) стал журналюгой подмазавшись к админам ... попробуй вдруг проканает ... устрой жестокую ругань за права админов(желательно так чтоб тот кто будет против тебя выглядел неправым), потом скажи "я примерный парень... всё... я весь флуд постираю"... и постарайся подлизаться к админам ... КОФу(и ещё кое кому) помогло .... ну и ещё пиши часто во флудных темах: "не флудите аффтар старался 5 ваааааа!!!!.... Ваааа!!!... ХВАТИТ ФЛУДИТЬ "
З.Ы. а вот так чтоб подошли к те и сами предложили журнала- видел такое только с Оникс1 и Визифанатом Курком
З.З.Ы можешь чиркануть кому из админов в личку типа сделайте меня журналюгой(желательно стреетстуле или м1коле), я так журналюгой чуть не стал, но передумал в последний момент :Р
""открою те секрет.... кое кто(30/100 журналюг) стал журналюгой подмазавшись к админам ... попробуй вдруг проканает ... устрой жестокую ругань за права админов(желательно так чтоб тот кто будет против тебя выглядел неправым), потом скажи "я примерный парень... всё... я весь флуд постираю"... и постарайся подлизаться к админам ... КОФу(и ещё кое кому) помогло .... ну и ещё пиши часто во флудных темах: "не флудите аффтар старался 5 ваааааа!!!!.... Ваааа!!!... ХВАТИТ ФЛУДИТЬ "
З.Ы. а вот так чтоб подошли к те и сами предложили журнала- видел такое только с Оникс1 и Визифанатом Курком
З.З.Ы можешь чиркануть кому из админов в личку типа сделайте меня журналюгой(желательно стреетстуле или м1коле), я так журналюгой чуть не стал, но передумал в последний момент :Р
Отправлено 25 Март 2009 - 14:29
ТЕМА ПРО FAT JOE:Толик 750:Вы че он же не наcтоящий репер,он белый!!!
Отправлено 25 Март 2009 - 14:35
Makaveli jr. (25.3.2009, 15:27) писал:
Помню такую тему ), там еще Kanye East был
аха) ярый ненавистник Канье))
Банщик
:lol: :lol: :lol: Банщик на сайте кажется все ходы излазил))))
Отправлено 25 Март 2009 - 14:40
banwik sees everything :ph34r:
D.Masta:
D.Masta:
Цитата
Вот он, так восхваляемый вами Е-40.
А на самом деле он просто подстилкa, Lil' John'a, ему он обязан своей популярностью,
он не самомстоятельный артист а просто сошка.
Зачем слушать его, если можно послушать его "хозяина".
Качать не стоит. Я заверяю вас.
Peace.
А на самом деле он просто подстилкa, Lil' John'a, ему он обязан своей популярностью,
он не самомстоятельный артист а просто сошка.
Зачем слушать его, если можно послушать его "хозяина".
Качать не стоит. Я заверяю вас.
Peace.
Отправлено 25 Март 2009 - 14:59
Он жрёт трупы??? :angry: Его чё дома не кормят.Вот хуйня.©2Paca Big Fan

Помощь