- (17 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Три наиболее повлиявшие на вас композиции
Отправлено 15 Январь 2009 - 18:20
Мои:
1) Who Wants to Live Forever - Queen
2) Он не вернулся из боя - В. Высоцкий
3) This Ring - Tech N9ne
Отправлено 15 Январь 2009 - 18:25
Отправлено 15 Январь 2009 - 18:26
1) Eminem - Sing For The Moment - первый трек в стиле рэп который я услышал, причем тема очень актуальная и сейчас, затронула за живое
2) 2Pac - Ghetto Gospel - первый трек Пака который я услышал, точнее клип увидел. очень тронуло меня это все - и подтолкнуло на дальнейшее ознакомление с жанром
3) Eazy-E - Real Muthaphukkin G's - после этого трека серьезно увлекся гангста рэпом. уже несколько лет в наушниках и вообще не надоела (как и первых 2 трека). тема песни - стеб над фэйк гангстаз очень актуальна и в сегодняшние дни!
thug, респект за Реально интересную темку, коих стало маловато под прессом тем коекого (смайл ниндзи)
Отправлено 15 Январь 2009 - 18:31
D-Fyz (15.1.2009, 16:26) писал:
1) Eminem - Sing For The Moment - первый трек в стиле рэп который я услышал, причем тема очень актуальная и сейчас, затронула за живое
2) 2Pac - Ghetto Gospel - первый трек Пака который я услышал, точнее клип увидел. очень тронуло меня это все - и подтолкнуло на дальнейшее ознакомление с жанром
3) Eazy-E - Real Muthaphukkin G's - после этого трека серьезно увлекся гангста рэпом. уже несколько лет в наушниках и вообще не надоела (как и первых 2 трека). тема песни - стеб над фэйк гангстаз очень актуальна и в сегодняшние дни!
thug, респект за Реально интересную темку, коих стало маловато под прессом тем коекого (смайл ниндзи)
Да не за что) Думаю, да тема, довольно таки неплохая)
Отправлено 15 Январь 2009 - 18:35
2. 50 Cent - Candy Shop
3. Dj Tiesto - Just Be
Отправлено 15 Январь 2009 - 18:37
Отправлено 15 Январь 2009 - 18:38
Thug4Life2Da (15.1.2009, 16:20) писал:
2) Он не вернулся из боя - В. Высоцкий
3) This Ring - Tech N9ne
Ну а теперь думаю надо расписать почему и как)
1) Эта песня вообще перевернула мои понятия о музыке. Услышал я ее чисто случайно. Она была настольков великолепна, что дала толчок к слушанию оперы и рока) Позже она послужила причиной, из-за чего я начал играть на фортепиано) Если бы надо было выбирать 1 трэк, "кто хочет жить вечно" стал бы им)
2) Эту песню я впервые слышал, когда с братом сидели. Он сыграл ее на гитаре. Стихи были настолько великолепны, что я просто влюбился в нее. После этого я начал слушать бардов и даже увлекся поэзией) Великолепнейшая песня, великолепнейшего автора.
3) До нее, я слушал исключительно мэйн. Потом мне кто-то посоветовал послушать именно этот трэк Тека, сказав что он разорвет меня) Я как-то долго не решался) То времени не было, то ничего хорошего он андера не ожидал, к тому же почитав в крации о Теке ничего хорошого я не придвидел. Но этот трэк действительно меня убил) Он настолько отличался от мэйна... Вобщем, этот трэк стал поворотной точкой, после которого я понял, что на мэйне и Тупаке рэп не оканчивается)
Отправлено 15 Январь 2009 - 18:51
D-Fyz (15.1.2009, 17:26) писал:
Та же фигня :)
2) Wu-Tang Clan - Protect Ya Neck - после этого трека почти перестал слушать "попсу" и перешёл на хардкор и лирику
3) Dizzee Rascal - Brand New Day - с этого трека познакомился с замечательным жанром "грайм"
Отправлено 15 Январь 2009 - 18:59
2) Chamillionaire feat Krayzie Bone - Ridin (Перешол на южный рэп)
3) Tech N9ne - Midwest Choppers(Стал просто его фаном а в остальном почти тоже самое что и у Thug'а только на андер я так и не перешол)
Отправлено 15 Январь 2009 - 19:03
LilGenius (15.1.2009, 18:59) писал:
2) Chamillionaire feat Krayzie Bone - Ridin (Перешол на южный рэп)
3) Tech N9ne - Midwest Choppers(Стал просто его фаном а в остальном почти тоже самое что и у Thug'а только на андер я так и не перешол)
на меня тоже повлиял камилионер,перешел на юг.так же еминем,горилаз и бунфанкмсис,после них я начал слушать рэп.а таких песен чтоб перевернули мое мировозрение нету))
Отправлено 15 Январь 2009 - 19:05
aka_the_50 (15.1.2009, 16:35) писал:
2. 50 Cent - Candy Shop
3. Dj Tiesto - Just Be
1. После Бродяг я перестал слушать попсу ваще! После их песен я перестал слушать русское !!!
2. Ну эта песня открыла мне Рэп в целом!! Я до этого слушал и Дрэ и Снупа и Чинги!!! Но не увлекался сильно!!! И даже 50 СЕНТ - Гродт меня не пёр тогда!!!
3. Эта композиция открыла мне дверь в мир Урбан Транса
Отправлено 17 Январь 2009 - 16:54
Gravediggaz - Suicide
вообще нравится много,но мне внапряг писать их....
Поделиться темой:
- (17 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь