Карандаш
Отправлено 11 Январь 2009 - 16:23
Знакомо :), помню братану как то в машину дисочек подогнал тот тоже весь день слухал
Отправлено 13 Январь 2009 - 19:14
Я тоже помню в универе целый день слушал. Всётаки Американщина посильнее последнего альбома будет.
Отправлено 14 Январь 2009 - 11:46
Не 3наю как остальным но мне Карандаш сейчас нравится 6ольше,чем во времена РММ!кстати многие признают что его биты и минуса практически на одном уровне с ведущими исполнителями США.
Отправлено 14 Январь 2009 - 12:20
Да два последних альбома совершенно разные, Американщина более энергичный, а последний поспокойнее, но слушать одинаково интересно, хоть и по десятому и по пятнадцатому разу
Отправлено 26 Февраль 2009 - 14:55
Цитата
Да два последних альбома совершенно разные, Американщина более энергичный, а последний поспокойнее, но слушать одинаково интересно, хоть и по десятому и по пятнадцатому разу
напсчет переслушивать эт да, постепенно фразы в память врезаются так что аж цитировать начинаешь
Отправлено 26 Февраль 2009 - 15:25
Ога, интересно доживу ли я до того что для людей таковым останется только рЕп :(
Отправлено 07 Март 2009 - 21:08
Один из самых лучших реперов России.Растет с каждым альбомом.Жаль что больше не гастролирует :(
Отправлено 08 Март 2009 - 15:02
Цитата
Один из самых лучших реперов России.Растет с каждым альбомом.Жаль что больше не гастролирует
Ипанулся? он из рЭперов да еще и с поэтами поборится. Концерты он возобновил, в конце марта выступает в родном городе Чебоксары.
Отправлено 18 Март 2009 - 16:31
Денис Григорьев [Карандаш] - лучший Рэп-исполнитель!!!!!
"Я знаю формулу, на чём жизнь построена,
Она способна любого изменить по моему.
Если веришь - определись во что именно,
Если дерёшься - бей. Если бъёшь - бей сильно!" © => Карандаш
"Я знаю формулу, на чём жизнь построена,
Она способна любого изменить по моему.
Если веришь - определись во что именно,
Если дерёшься - бей. Если бъёшь - бей сильно!" © => Карандаш
Отправлено 18 Март 2009 - 19:58
Особо его не слушал, только альбом "бедные тоже смеются", впечатления от прослушаного отрицательные, причём резко. Возможно моё мнение неправильно, или я мало знаком с его творчеством, но гавнюк стим выпустил в 2008 альбом ито лучше. Кароче разочаровал меня карандаш на 200%.
Отправлено 18 Март 2009 - 20:04
ИМХО песня Карандаша Убей меня рвёт всё творчество СТИМА на клочья ;)

Помощь