Лучший битмэйкер Обсуждаем
Отправлено 14 Июль 2009 - 21:18
RZA, Dr.dre, J Dilla , Just Blaze , Cool & Dre (есть очень дерьмовые работы, но есть темы, которые просто башню сносят), Pete Rock , DJ Premier , 9th Wonder , Swizz Beatz.
Отправлено 14 Июль 2009 - 21:18
Не назвали Ohmega Watts, вот он действительно лучший битмэйкер. Также можно отметить Dj Balance.
Отправлено 14 Июль 2009 - 21:40
Не буду повторяться вы уже много кого пернечислили, назову ещё немного кто делает ах***й продакшн:
* Snowgoons
* DJ Revolution
* Marco Polo
* DJ Wich
* Show (of D.I.T.C.)
* Dame Grease
* Stoupe (Of Jedi Mind Tricks)
* Snowgoons
* DJ Revolution
* Marco Polo
* DJ Wich
* Show (of D.I.T.C.)
* Dame Grease
* Stoupe (Of Jedi Mind Tricks)
Отправлено 14 Июль 2009 - 22:36
В каждом жанре есть свои лучшие битмейкеры...тут много кого уже назвали...но хотелось бы плюс ко всему отметить таких южных ребят как Dj Squeeky, Don Cannon и The Trackman
При чем первый действительно известный, талантливый и популярный на Юге
И я очень уважаю творчество(именно по части битмейкера) того кто у меня на аве =)
И я очень уважаю творчество(именно по части битмейкера) того кто у меня на аве =)
Отправлено 14 Июль 2009 - 22:42
DrumMaster (15.7.2009, 0:36) писал:
В каждом жанре есть свои лучшие битмейкеры...тут много кого уже назвали...но хотелось бы плюс ко всему отметить таких южных ребят как Dj Squeeky, Don Cannon и The Trackman
David Banner?
#60 Гость_KolxozZz_*
Отправлено 14 Июль 2009 - 22:47
DJ PREMIER, The Neptunes , Timbaland, Kanye West, Dr.Dre, Swizz Beatz , David Banner

Помощь