Страница 1 из 1
Graffiti Studio Программа!
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 00:26
http://www.respecta.net/uploads/posts/1158265086_1158235073_grafiti2.jpg
В этой программе вы можете рисовать на различных объектах балонами с краской, тоесть заниматься рисованием граффити. Программа очень удобная, легко обновляется (причем бесплатно!) : вы можете скачать с сайта новые объекты для "вандализма" =) . Пусть вас не пугает ее "flash-овость" - это отлично сделанная граффити рисовалка! ;)
Скачать Graffiti Studio:
rapidshare \ iFolder - (13MB)
В этой программе вы можете рисовать на различных объектах балонами с краской, тоесть заниматься рисованием граффити. Программа очень удобная, легко обновляется (причем бесплатно!) : вы можете скачать с сайта новые объекты для "вандализма" =) . Пусть вас не пугает ее "flash-овость" - это отлично сделанная граффити рисовалка! ;)
Скачать Graffiti Studio:
rapidshare \ iFolder - (13MB)
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 19:59
Правда я нехера не разобрался как новые уровни открвывеются.. может объясниш?
Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 15:42
на счет новых уровней я нечо не знаю вроде там надо было качать ебучие карты а не открываються уровни хотя хуй его знает
Отправлено 19 Май 2007 - 15:37
Да...есть у меня такая, вы вкурсе что её можно обновлять, появляются новые территории для рисования!
Отправлено 23 Март 2008 - 12:19
чтоб скачать ..нужно запустить граффити студию .. в меню где выбирать територию,в низу кликаем CHECK ONLINE...после начинает конектиться и грузиться.. после загрузки появляеться меню где будет список... всех територий каторые доступны... выбираем любой понравившийся ...и тыкаем нанего. он выделяеться крастным..
и в низу тыкаем DOWNLOAD SELECTED... для скачивание. начинаеться скачивание.. как територия будет скачена. сразуже граффити студия перейдет в меню выбора територии.
и в низу тыкаем DOWNLOAD SELECTED... для скачивание. начинаеться скачивание.. как територия будет скачена. сразуже граффити студия перейдет в меню выбора територии.
Отправлено 28 Июнь 2009 - 18:44
старая тема, есть отцы там которые окуенно рисуют. Я не умею, на компе стоит
Отправлено 24 Июль 2011 - 19:03
вот ссылка на Graffiti Studio http://depositfiles....s/hktwdynr4...в натуре как в реальности))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь