Хип-Хоп форум: Политика - Хип-Хоп форум

Перейти к содержимому

• (134 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Политика

#41 Пользователь офлайн   iYoung 

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • Жанр: Alternative Rap
  • АКТУАЛИЗИРУЙ

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 21:18

Просмотр сообщенияaslgame (7.12.2008, 21:03) писал:

Политика... хм.. сказать можно очень многое. В Казахстане коррупция как и была на всех уровнях, так и будет, Афганистан как и выращивал наркоту - так и будет, на Украине как и были разногласия в правительстве, так и будут, Индия как и покупала АК-47 в огромных количествах, так и будут, в Германии и Италии, как будут цвести нацизм и расизм - так и будут, США...хм...вроде бы все есть, но всегда им чего-то не хватает и поэтому всегда практически от них и идут провокации... Помнится читал одну литературу, перведенную на русский язык (американское издание), в котором говорилось, что это Америка (только Америка) победила фашизм, а то что советских погибло 27 млн нифига не упоминалось... были только образно говоря 2 строчки про Сталинградскую и Курскую кажется (хз уже не помню) битвы...

Да кстати , я то же где то слышал , что в Америке думают , что 2юу Мировую они выиграли :unsure:

#42 Пользователь офлайн   The Guru 

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 21:19

Читаю тут комменты, все пишут правительство. Правительство это исполнительная ветвь власти, помимо нее еще есть законодательная, в лице Парламента( Федеральное Собрание в РФ), судебная, а также иные органы не относящиеся ни к одной из ветвей власти ( Прокуратура, Центральный Банк, Счетная Палат и т.д.), куда также можно и отнести Президента РФ, хотя в некоторых странах Президента относят к исполнительной ветви. Поэтому более уместно говорить не правительство, а просто власть или руководство.

Просмотр сообщенияThug4Life2Da (7.12.2008, 19:35) писал:

Кстати, на мой взгляд все-равно Путин один из лучших президентов для России. Его предшественник Ельцин только напиваться умел. Страну ввел в жутчайший кризис.

ну у нас еще третий президент только сейчас, поэтому сравнивать почти не с чем. Но я не считаю что Путин сделал чего-то особенного для России. Нынешние последствия из-за кризиса во многом лежат на нашем руководстве, которое всячески отрицало сперва даже возможность наступления кризиса в нашей стране, а потом признав это, занималось просто демагогией. Да и вообще этот культ личности Путина в России меня просто выводит, заходишь в книжный магазин - везде его портреты и книжки всякие с его изображениями, везде в школах на стенах также его портреты (некоторые уже успели поменять их на портреты Медведева). Просто как дурачили народ так и дурачат. А люди в большинстве даже ответить не могут что же такого сделал Путин, он им просто нравится, как они говорят, и все.

#43 Пользователь офлайн   Taha1 

• трам-парам...
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:Хип-Хоп, танцы, интеллектуальные игры, театр, кино, музыка...
  • Жанр: Я рэп не слушаю
  • кто вы все? о_О

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 21:30

Просмотр сообщенияaslgame (7.12.2008, 20:03) писал:

<...> Помнится читал одну литературу, перведенную на русский язык (американское издание), в котором говорилось, что это Америка (только Америка) победила фашизм, а то что советских погибло 27 млн нифига не упоминалось... были только образно говоря 2 строчки про Сталинградскую и Курскую кажется (хз уже не помню) битвы...

что говорить о западной литературе, если сейчас в школьном учебнике истории Волобуева всего лишь маленький (на пару страничек) параграф о Великой Отечественной...

#44 Пользователь офлайн   aslgame 

• Respecta.Net Team
  • PipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 21:35

Просмотр сообщенияThe Guru (7.12.2008, 23:19) писал:

Да и вообще этот культ личности Путина в России меня просто выводит, заходишь в книжный магазин - везде его портреты и книжки всякие с его изображениями, везде в школах на стенах также его портреты (некоторые уже успели поменять их на портреты Медведева). Просто как дурачили народ так и дурачат. А люди в большинстве даже ответить не могут что же такого сделал Путин, он им просто нравится, как они говорят, и все.

Да этот культ личности в России еще ничего. Вот взять к примеру Узбекистан... Хотя че мне говорить, наверное, ты и сам знаешь... Начиная с детских садов до президентского аппарата, от больничных палат до кладбищ - плюнуть некуда - везде развешаны портреты и изречения президента Узбекистана Ислама Каримова... впереди него только Сапармурад Ниязов... демократии ноль, стукачество... Хоть и стараются (только на словах - на деле - 0) с этим бороться, но...

еще. в прошлом какой-то политик внес предложение переименовать Астану (столицу Каз-на) в НУРСУЛТАН в честь президента... жополизы че тут говорить... как говорится - или ты с нами, или мы не с тобой...

#45 Пользователь офлайн   Thug4Life2Da 

• Любитель
  • PipPipPipPipPipPip
  • Child in Time

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 21:35

Просмотр сообщенияThe Guru (7.12.2008, 19:19) писал:

Читаю тут комменты, все пишут правительство. Правительство это исполнительная ветвь власти, помимо нее еще есть законодательная, в лице Парламента( Федеральное Собрание в РФ), судебная, а также иные органы не относящиеся ни к одной из ветвей власти ( Прокуратура, Центральный Банк, Счетная Палат и т.д.), куда также можно и отнести Президента РФ, хотя в некоторых странах Президента относят к исполнительной ветви. Поэтому более уместно говорить не правительство, а просто власть или руководство.

ну у нас еще третий президент только сейчас, поэтому сравнивать почти не с чем. Но я не считаю что Путин сделал чего-то особенного для России. Нынешние последствия из-за кризиса во многом лежат на нашем руководстве, которое всячески отрицало сперва даже возможность наступления кризиса в нашей стране, а потом признав это, занималось просто демагогией. Да и вообще этот культ личности Путина в России меня просто выводит, заходишь в книжный магазин - везде его портреты и книжки всякие с его изображениями, везде в школах на стенах также его портреты (некоторые уже успели поменять их на портреты Медведева). Просто как дурачили народ так и дурачат. А люди в большинстве даже ответить не могут что же такого сделал Путин, он им просто нравится, как они говорят, и все.

насчет первой части. Да согласен, статус президента в каждой стране разный. Все зависит от конституции.

Насчет второй части. В принципе согласен. но Путин, как мне кажется, сумел сделать следующее:
Подмять под себя всех, и сделаться фактически новым Сталиным. не таким ,конечно, как Иосиф, но конкурентов у него почти нет. Вот вам это не нравится, и я это могу понять. Но альтернатива быть может еще хуже. Что с того, что у нас в Украине демократия, и конкурентов выше крыши. Все хотят быть на верхушке, а выходит полынй бардак. Вроде как демократия, а парламент не работает, президент полный дуралей, который всегда говорит что он великий демократ, но делами это он давно не подтверждает. И все это на фоне глубокого кризиса. Я мог бы расписывать очень долго, но скажу лишь одно. В Украине курс нац. валюты упал на 31 процент в сравнении с курсом доллара. Вот и можете себе представить какой здесь кризис. В России тоже кризис, согласен что замалчивать это плохо, и если бы они не так тряслись за свой имидж и раскрыли действительно ситуацию, было бы лучше. Это минус. Но мне нравится, что Россия предерживается одного вектора. Пусть подмяли под себя всех, но она имеет четкий план. пусть сейчас цены на нефть упали. Как упали так и поднимуться и Россия выйдет из кризиса. Таже команда Путина расплатилась с внешними долгами за все годы, в том числе еще до революции. В принципе, мне это больше нравится чем такая демократия как у нас. ну и то, что олимпиада будет проводится в Сочи, еще раз показывает, что Россия начинает подыматься с колен. Тот же Ельцин ,каким бы он молодцом не был из-за перестройки, вогнал страну с великолепнейшими ресурсами в прорву, и к 2000 гоуд имидж России был утерян. А Путин... Мне кажется России не нужен супер умный стратег или там еще кто-то, нужен просто порядочный, дисциплинированый человек, который разберается в деле. И с такими энергоресурсами как у вас больше ниче не надо для экономического процветания.

#46 Пользователь офлайн   aslgame 

• Respecta.Net Team
  • PipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 21:36

А правда, что в библиотеках Украины с полок убирают произведения Булгакова? :o

#47 Пользователь офлайн   Taha1 

• трам-парам...
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:Хип-Хоп, танцы, интеллектуальные игры, театр, кино, музыка...
  • кто вы все? о_О

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 21:37

Просмотр сообщенияThe Guru (7.12.2008, 20:19) писал:

<...> А люди в большинстве даже ответить не могут что же такого сделал Путин, он им просто нравится, как они говорят, и все.

при Путине Россия расчиталась с внешним долгом, закончилась война в Чечне, несмотря на поднимающиеся цены, но все же была поднята зар. плата бюджетникам, поднята пенсия, улучшились отношения с некоторыми странами (например, было подписано соглашение о безвизовом режиме с Израелем, при отделении Косово, народ, который был против просил помощи именно у России)... да, его правление не идеально, но оно все-таки дало больше положительного стране... и теперь сфомирована хорошая платформа для дальнейшего развития...

#48 Пользователь офлайн   The Guru 

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 21:48

Просмотр сообщенияTaha1 (7.12.2008, 20:37) писал:

при Путине Россия расчиталась с внешним долгом, закончилась война в Чечне, несмотря на поднимающиеся цены, но все же была поднята зар. плата бюджетникам, поднята пенсия, улучшились отношения с некоторыми странами (например, было подписано соглашение о безвизовом режиме с Израелем, при отделении Косово, народ, который был против просил помощи именно у России)... да, его правление не идеально, но оно все-таки дало больше положительного стране... и теперь сфомирована хорошая платформа для дальнейшего развития...

ну да конечно жилье стало намного дороже, теперь вообще не возможно молодым людям купить себе квартиру, окончательно сформировалась практически однопартийная система в стране, появилось жесткое давление на сми, не было построено ни одного крупного завода, на сельское хозяйство вообще было похуй, убрали выборность глав субъектов РФ, проводилась жесткая централизация и пр. По поводу бюджетников там вообще мизер что они повысили, тем более с учетом инфляции, те же пенсионеры получают сейчас по 2000 руб. Хорошая платфора для развития это интересно всеобщая коррупция или авторитарный режим, который практически установился сейчас в России?

#49 Пользователь офлайн   iYoung 

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • АКТУАЛИЗИРУЙ

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 22:15

Просмотр сообщенияThe Guru (7.12.2008, 21:48) писал:

ну да конечно жилье стало намного дороже, теперь вообще не возможно молодым людям купить себе квартиру, окончательно сформировалась практически однопартийная система в стране, появилось жесткое давление на сми, не было построено ни одного крупного завода, на сельское хозяйство вообще было похуй, убрали выборность глав субъектов РФ, проводилась жесткая централизация и пр. По поводу бюджетников там вообще мизер что они повысили, тем более с учетом инфляции, те же пенсионеры получают сейчас по 2000 руб. Хорошая платфора для развития это интересно всеобщая коррупция или авторитарный режим, который практически установился сейчас в России?

Почитаешь твои посты , так задумаешься : "Ебанный свет , где же я живу ????!!!!!" ..... Что не моло важно , добавлю к посту Taha1 , то , что государство вкладывает не малые средства в развитие малого и среднего бизнесса ..... Это же гораздо выгодней , чем постройка заводов - гигантов ..... Такие заводы только будут развивать монополии ... А предприниматели малой и средней руки развиваю функциональный рынок .....

#50 Пользователь офлайн   iYoung 

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • АКТУАЛИЗИРУЙ

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 22:19

Кароче хоть и , смесь из грязи и говна - Родина моя ...... Мне тут нравится жить ))

#51 Пользователь офлайн   Young-Gi 

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 22:21

Просмотр сообщенияThe Guru (7.12.2008, 21:48) писал:

+5-Братан видно что не с закрытыми глазами ходишь!

#52 Пользователь офлайн   Young-Gi 

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 22:24

Просмотр сообщенияiYoung (7.12.2008, 22:15) писал:

Почитаешь твои посты , так задумаешься : "Ебанный свет , где же я живу ????!!!!!" ..... Что не моло важно , добавлю к посту Taha1 , то , что государство вкладывает не малые средства в развитие малого и среднего бизнесса ..... Это же гораздо выгодней , чем постройка заводов - гигантов ..... Такие заводы только будут развивать монополии ... А предприниматели малой и средней руки развиваю функциональный рынок .....

Не знаю откуда ты взял что развивается средний и малый бизнэс???)))-открой глаза Московская МАФИЯ контролирует всю Россию до сел и деревень!В городах без большого влияния можно и не пытаться развернуться...

#53 Пользователь офлайн   Young-Gi 

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 22:27

Просмотр сообщенияYoung-Gi (7.12.2008, 22:24) писал:

Не знаю откуда ты взял что развивается средний и малый бизнэс???)))-открой глаза Московская МАФИЯ контролирует всю Россию до сел и деревень!В городах без большого влияния можно и не пытаться развернуться...

И все это при ''ясном солнышке'' у ПУТИНА на виду!

#54 Пользователь офлайн   iYoung 

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • АКТУАЛИЗИРУЙ

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 22:35

Просмотр сообщенияYoung-Gi (7.12.2008, 22:24) писал:

У меня отец работает не посредственно в малом бизнессе , а крестный в среднем .... Поэтому мне только уши развесить стоит и воаля ..... А вот сейчас дела херова , кредиты не дают и покупательская способность населения падает ....... Все равно благодаря предпринимательству увеличивается средняя прослойка населения ..... К тому же новый рабочие места и все в этом духе )))

#55 Пользователь офлайн   Saqr Ali 

• Почти форумчанин
  • PipPipPipPip
  • Жанр: East Coast Rap

Отправлено 07 Декабрь 2008 - 23:55

Так начну с того что власть. не даёт сейчас жить нормально людям. этот капитализм навязал нам идеи такие как кредиты, фигня в сфере образования, кризис.....
Давайте начну с 2001 когда было 9/11 все должы помнить это, потом армия сша вошли в афган начали "типа бороться с терором" а что получили афган сейчас экспорт ГЕРОИНА по в сему миру на 90% афганский. этот Буш (С***а такая). И потом Они обвиняют МУСУЛЬМАН В ЭТОМ. И потом Ирак. Столько поубивали (для американцнев главное закон они начали навязывать на КОСТИТУЦИЯ) и они будут делать это потому что человек сверху сказал это!!! Не верьте этим каких там Медвед, путин, Саркози, .....
ГРУЗИЯ СПЕЦ. ВЕЛА ВОЙСКА В АСЕТИЮ. А РОССИЯ НАЧАЛА ОБВИНЯТЬ ГРУЗИЮ ... ПОНИМАЕТЕ!! ТИПА РОССИЯ ПРОТИВ ШТАТОВ, А ШТАТЫ ПРОТИВ РОССИЙ.. ЗАЧЕМ ПОСЫЛАТЬ СВОИХ КОГДА МОЖНО АСЕТИЮ ИЛИ ГРУЗИЮ.
ВЫ САМИ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ТАКИЕ Gangsta Rap made me do it and Pressure! Штаты израиль Россия Европа все они связаны а говорят всякую фигню. Израиль это не их территория ани хотят забрать у палестинцев. Страны которые не подчиняются России или штатам сразу у них есть химическое оружие и все такое. Иран, Корея северная, Палестина, Ирак , Афган, Колумбия, Венесуела. Все они враги нам навязывают эту фигню. Спасибо Автору. И парням которые выкладывают такие клипы Gangsta Rap Made me Do it, PRESSURE. Не обижайтесь что местами отвечаю за всех.
И ПОЖ. ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАБЫЛ ЭТОТ КРИЗИС (ПРОСТО ЕЩЕ ОДНА ТЕМА ПРОМЫТЬ ЛЮДЯМ МОЗГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

#56 Пользователь офлайн   iYoung 

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • АКТУАЛИЗИРУЙ

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 12:00

Просмотр сообщенияSaqr Ali (7.12.2008, 23:55) писал:

Так начну с того что власть. не даёт сейчас жить нормально людям. этот капитализм навязал нам идеи такие как кредиты, фигня в сфере образования, кризис.....
Давайте начну с 2001 когда было 9/11 все должы помнить это, потом армия сша вошли в афган начали "типа бороться с терором" а что получили афган сейчас экспорт ГЕРОИНА по в сему миру на 90% афганский. этот Буш (С***а такая). И потом Они обвиняют МУСУЛЬМАН В ЭТОМ. И потом Ирак. Столько поубивали (для американцнев главное закон они начали навязывать на КОСТИТУЦИЯ) и они будут делать это потому что человек сверху сказал это!!! Не верьте этим каких там Медвед, путин, Саркози, .....
ГРУЗИЯ СПЕЦ. ВЕЛА ВОЙСКА В АСЕТИЮ. А РОССИЯ НАЧАЛА ОБВИНЯТЬ ГРУЗИЮ ... ПОНИМАЕТЕ!! ТИПА РОССИЯ ПРОТИВ ШТАТОВ, А ШТАТЫ ПРОТИВ РОССИЙ.. ЗАЧЕМ ПОСЫЛАТЬ СВОИХ КОГДА МОЖНО АСЕТИЮ ИЛИ ГРУЗИЮ.
ВЫ САМИ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ТАКИЕ Gangsta Rap made me do it and Pressure! Штаты израиль Россия Европа все они связаны а говорят всякую фигню. Израиль это не их территория ани хотят забрать у палестинцев. Страны которые не подчиняются России или штатам сразу у них есть химическое оружие и все такое. Иран, Корея северная, Палестина, Ирак , Афган, Колумбия, Венесуела. Все они враги нам навязывают эту фигню. Спасибо Автору. И парням которые выкладывают такие клипы Gangsta Rap Made me Do it, PRESSURE. Не обижайтесь что местами отвечаю за всех.
И ПОЖ. ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАБЫЛ ЭТОТ КРИЗИС (ПРОСТО ЕЩЕ ОДНА ТЕМА ПРОМЫТЬ ЛЮДЯМ МОЗГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

хз .... не одного факта не привел ..... так лишь вырозил мысль в слух ......

#57 Пользователь офлайн   Saqr Ali 

• Почти форумчанин
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 22:16

Давайте поговорим о монополистах.
Так Co*a-*ola, Phillip Moris, D*rex, Lip*on, Min*el, Nest*e, Procter & Gemb*e, No*ia, Microseft, N*ke, Adi,................................................ знаете их товары всегда будут покупать!!!!!!!!! потомучто от них деватся не куда. пример заходите вы в супермаркет а там только товары монополистов!!!!!!! (НЕТ ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!!!! НЕУДАЛЯЙТЕ МОДЕРЫ) Каждый день вы слышите употребляете продаете покупаете используйте ............. эти товары. это все к тому что вы использовали именно их продукцию. они дабавляют разную дрянь чтобы мы снова и снова использовали. кола( кто нибудь скажите секрет ее. они нам никогда не раскажут его почему -потомучто зачем терять когда можно прибавлять и прибавлять доходы). Давайте посчитаем скоко на нас заработали монополисты? нереально! Вот многие из вас слушают политический рэп (Ice CUbe, Immortal, Killer MIke, Public Enemy, Mos Def, Chamillionaire, ....) ну разве неправду говорят они!!!!!!!! Монополистам пофиг до людей им главное продать и продать и продать. Ни хочу ни кому ничего навязывать. но посотрите пож. вокруг.

#58 Пользователь офлайн   Makaveli jr. 

• PipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 22:24

Ну а че делать? Ходить то в чем-то надо... :huh: Не в мешке же.. А вообще ты прав ;)

#59 Пользователь офлайн   Saqr Ali 

• Почти форумчанин
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 22:40

Спасибо!!! :) Вот к примеру ни хочу пользоватся виндой( а куда деваться) Apple дорогой и кнему не все программы идут.

#60 Пользователь офлайн   Saqr Ali 

• Почти форумчанин
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 22:57

так про спид. блин этой фигний жестко промыли мозги. (это когда мой со своей девушкой сидели и общались вдруг "а тебя есть призики"-потом да...........) нет нет я не про секс. Поверить не могу что они нам так мозг промыли. Они Спец. создали этот вирус чтобы пугать читать сказки. Вирус был сделан в 70-х. но они как всегда сказали что спид из африки (С*уки, вечно надо обвинять бедных) это все делается для того чтобы уничтожить половину населения и оставить только таких как Они. а 1дек. мне пофик что мне как всегда промывали мозг.
Читали все что на коробке спризиками есть вероятность заработать вич? Они хотят внушить нам надо пользоватся резиной (D*rex). а то у вас обнаружут вич или спид.

Поделиться темой:

• (134 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему