Хип-Хоп форум: Политика - Хип-Хоп форум

Перейти к содержимому

• (134 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Политика

#2661 Пользователь офлайн   Captain Old 

• Флибустьер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Жанр: Political Rap
  • كابتن القديمة

Отправлено 20 Май 2012 - 23:43

Просмотр сообщенияReal Deal (20 Май 2012 - 23:29) писал:

Да не только один. У него же кореша ещё есть.

Просмотр сообщенияCaptain Old (20 Май 2012 - 21:38) писал:

Один чел со своими дружками живет на гос бабки уже 12 лет.

#2662 Пользователь офлайн   Captain Old 

• Флибустьер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • كابتن القديمة

Отправлено 21 Май 2012 - 10:39

Сообщение отредактировал Captain Old: 21 Май 2012 - 10:41

#2663 Пользователь офлайн   Мягкий Тони 

• А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Жанр: Underground Rap
  • Большой Брат

Отправлено 22 Май 2012 - 16:16

Белый дом будет контролироваться "правительством Кремля"

Скрытый текст

#2664 Пользователь офлайн   Captain Old 

• Флибустьер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • كابتن القديمة

Отправлено 22 Май 2012 - 21:52

Юмористы о "новом" правительстве
все нормально сказали, вот только зачем там реплика Хазанова непонятно, он же ныне как сатирик - овощ

http://publicpost.ru...tve_ne_smeshno/

Виктор Шендерович, писатель-сатирик:

"Во-первых, поставлены некоторые не менее одиозные фигуры. Мне не хотелось бы погружаться в персональный состав, хотя фигура Мединского вдохновляет к персональному разбору. Человек, среди любимых историков которого назван историк Бушков, это тот самый диагноз, с которым в ту самую прачечную из анекдота. Но это частности. Главное, что это путинское правительство, Медведева никакого нет, это номинальная фигура, и подробности, мне кажется, тут совершенно не важны. Это прежнее правительство, прежнее в том смысле, что не имеет никакой обратной связи с обществом. Можно с некоторой осторожностью высказываться о назначении Колокольцева. Конечно, когда точка отсчета Нургалиев, то почти любое назначение кроме Чикатило — это прогресс, но поскольку Чикатило расстрелян, то любая замена будет благотворной. Тем не менее, Колокольцев лично ответственен за тот ментовский беспредел, который творился в Москве многие годы. Поэтому никаких надежд я тут не питаю.

В России, где такое особое выдающееся место во внутренней иерархии занимает культура, этот унылый мракобес будет руководить русской культурой. Это показательная вещь в той же степени, как и назначение Холманских полпредом. Это означает, что нас видели в гробу и не стесняются об этом сказать".

Сообщение отредактировал Captain Old: 22 Май 2012 - 21:53

#2665 Пользователь офлайн   Parhom 

• Почти форумчанин
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Музыка, Спорт, Охота
  • Жанр: Hardcore Rap

Отправлено 22 Май 2012 - 23:41

Просмотр сообщенияCaptain Old (22 Май 2012 - 21:52) писал:

Юмористы о "новом" правительстве
все нормально сказали, вот только зачем там реплика Хазанова непонятно, он же ныне как сатирик - овощ

http://publicpost.ru...tve_ne_smeshno/

Виктор Шендерович, писатель-сатирик:

"Во-первых, поставлены некоторые не менее одиозные фигуры. Мне не хотелось бы погружаться в персональный состав, хотя фигура Мединского вдохновляет к персональному разбору. Человек, среди любимых историков которого назван историк Бушков, это тот самый диагноз, с которым в ту самую прачечную из анекдота. Но это частности. Главное, что это путинское правительство, Медведева никакого нет, это номинальная фигура, и подробности, мне кажется, тут совершенно не важны. Это прежнее правительство, прежнее в том смысле, что не имеет никакой обратной связи с обществом. Можно с некоторой осторожностью высказываться о назначении Колокольцева. Конечно, когда точка отсчета Нургалиев, то почти любое назначение кроме Чикатило — это прогресс, но поскольку Чикатило расстрелян, то любая замена будет благотворной. Тем не менее, Колокольцев лично ответственен за тот ментовский беспредел, который творился в Москве многие годы. Поэтому никаких надежд я тут не питаю.

В России, где такое особое выдающееся место во внутренней иерархии занимает культура, этот унылый мракобес будет руководить русской культурой. Это показательная вещь в той же степени, как и назначение Холманских полпредом. Это означает, что нас видели в гробу и не стесняются об этом сказать".

Ну вот пожалуй здесь я с Витей не соглашусь. Колокольцев - единственный человек в новом правительстве, чье назначение я воспринял с неким воодушевлением. Хотя действительно было такое ощущение, что лишь бы кто, только не Нургалиев. Считаю что вот он как раз тот человек, который сможет наладить диалог общества и МВД. Мне кажется ему это под силу. По крайней мере он не стесняется вступать в диалог, в том числе и в СМИ. Кстати за это ему очень часто попадало сверху, яркий пример - Манежка 2010 года.
Остальные люди для меня остаются полнейшей загадкой. Мне кажется в этих министерствах особо ничего не изменится, тем более что бывшие их руководители будут работать в Администрации Президента. Так что тут особых иллюзий питать не стоит. А вот самый главный фэйл - это назначение Мединского на пост министра культуры. Тут я конечно просто охуел. Как может человек-пропагандист стать министром. Ладно политолог, ладно публицист, ладно историк, но министр это конечно пиздец.

Сообщение отредактировал Parhom: 22 Май 2012 - 23:41

#2666 Пользователь офлайн   Real Deal 

• Любитель
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:Россия, Рэп, коты, битмейкинг, книги.
  • Жанр: East Coast Rap
  • Кот

Отправлено 22 Май 2012 - 23:47

Министр образования новый, кстати, уже разрушил все надежды на то, что в этой сфере что-то изменится к лучшему. Он говорит, что надо сделать образование полносью платным (высшее точно, про начальное хз). Говорит, типа вот какой плюс от этого будет - абитуриентам придётся брать кредиты на обучение, ему придётся хорошо учится, что бы попасть на хорошую должность в будущем, где его начальстов погасит (!) погасит тот кредит! Смех сквозь слёзы, честное слово. Интересно, он вообще жил в обществе, или с рождения обитал на вип-даче какой нибудь?

#2667 Пользователь офлайн   Real Deal 

• Любитель
  • PipPipPipPipPipPip
  • Кот

Отправлено 23 Май 2012 - 00:03

Просмотр сообщенияParhom (22 Май 2012 - 23:41) писал:

А вот самый главный фэйл - это назначение Мединского на пост министра культуры. Тут я конечно просто охуел. Как может человек-пропагандист стать министром. Ладно политолог, ладно публицист, ладно историк, но министр это конечно пиздец.

Ну а что такого? Тут вообще всё равно. С министром образования - вот это я понимаю фэйл. Ещё вот "Табуреткина" этого не убрали с минобороны почему-то. Вот уж кого-кого, а насчёт Сердюкова я был почти уверен, что его сместят, ан нет...
Мединский кстати, это который про Россию говорит много и хорошо? Ну и пусть будет, а там посмотрим, что дальше. В конце концов, у нас сейчас всю историю страны облиливают помоями все кому не лень, причём не только иностранцы, но и свои гражадане. Что-то не замечал у граждан западных стран такой ненависти к своей истории. А у нас - как телек не включи, всякие сванидзы орут как бешеные о том, что Россия - ад на земле, а все, то хоть что-то говорит в защиту нашей истории - мракобесы и невежды. Вот полизать зад "цивилизованной" европе, сжигавшей на кострах людей и убивавших за ночь под 20000 человек (я про Варфоломеевскую ночь, если что) - это да, это можно. Конечно излишний фанатизм и в возвеличивании нашей страны тоже плох, но пока я вижу строго противоположую ситуацию. Даже учебники и те - история России описана доволно негативно в целом. Единственная адекватная книга из тех, что я читал за последне время (историческая, из сферы образования) - это спавочник по истории ЕГЭ 2012(авт. Курякин, Шестаков, Чернова). На удивление адекватная книга, где не только одни промахи и негативные черты описаны, но позитивные и делающие нам добрую славу тоже.

#2668 Пользователь офлайн   mu4man 

• Уже давно влился в форум
  • PipPipPipPip
  • Жанр: Отечественный Хип-Хоп/Рэп
  • alea jacta est

Отправлено 23 Май 2012 - 00:39

Просмотр сообщенияReal Deal (23 Май 2012 - 00:03) писал:

Ну а что такого? Тут вообще всё равно. С министром образования - вот это я понимаю фэйл. Ещё вот "Табуреткина" этого не убрали с минобороны почему-то. Вот уж кого-кого, а насчёт Сердюкова я был почти уверен, что его сместят, ан нет...
Мединский кстати, это который про Россию говорит много и хорошо? Ну и пусть будет, а там посмотрим, что дальше. В конце концов, у нас сейчас всю историю страны облиливают помоями все кому не лень, причём не только иностранцы, но и свои гражадане. Что-то не замечал у граждан западных стран такой ненависти к своей истории. А у нас - как телек не включи, всякие сванидзы орут как бешеные о том, что Россия - ад на земле, а все, то хоть что-то говорит в защиту нашей истории - мракобесы и невежды. Вот полизать зад "цивилизованной" европе, сжигавшей на кострах людей и убивавших за ночь под 20000 человек (я про Варфоломеевскую ночь, если что) - это да, это можно. Конечно излишний фанатизм и в возвеличивании нашей страны тоже плох, но пока я вижу строго противоположую ситуацию. Даже учебники и те - история России описана доволно негативно в целом. Единственная адекватная книга из тех, что я читал за последне время (историческая, из сферы образования) - это спавочник по истории ЕГЭ 2012(авт. Курякин, Шестаков, Чернова). На удивление адекватная книга, где не только одни промахи и негативные черты описаны, но позитивные и делающие нам добрую славу тоже.

Что за бред. Варфоломеевская ночь - это 16 век, давайте еще неолит вспомним. Граждане западных стран тоже не прочь поругать свое правительство, только упреки там носят несколько иной характер, потому что им, в большинстве своем, есть на что жить(вопреки статистике, которую так любят помусолить наши пропагандисты). Сванидзе - такой же политический клоун, как и все те, кто смотрит на нас с голубого экрана. Такой ереси и перевирания фактов я не слышал ни от одного "историка". Кстати, никогда в обычных школьных учебниках не замечал негативного отражения событий нашей истории. А вообще истории не следует слишком доверять, потому что каждый правитель пишет её под себя =)

#2669 Пользователь офлайн   Real Deal 

• Любитель
  • PipPipPipPipPipPip
  • Кот

Отправлено 23 Май 2012 - 13:18

Просмотр сообщенияmu4man (23 Май 2012 - 00:39) писал:

Что за бред. Варфоломеевская ночь - это 16 век, давайте еще неолит вспомним. Граждане западных стран тоже не прочь поругать свое правительство, только упреки там носят несколько иной характер, потому что им, в большинстве своем, есть на что жить(вопреки статистике, которую так любят помусолить наши пропагандисты). Сванидзе - такой же политический клоун, как и все те, кто смотрит на нас с голубого экрана. Такой ереси и перевирания фактов я не слышал ни от одного "историка". Кстати, никогда в обычных школьных учебниках не замечал негативного отражения событий нашей истории. А вообще истории не следует слишком доверять, потому что каждый правитель пишет её под себя =)

Ёпт, я говорю конкретно об истории, а не о современном времени, если что. Поэтому ничего такого не вижу. Я говорю о том, что на западе всю нашу историю считают кровавой войной, в то время как у них было ничем не лучше. Тем не менее сейчас даже у нас принято считать что европейца с самых древних времён молодцы и демократы, а мы всегда былие отсталыми дикими варварами. Это не правильно. Я не говорю, что чисты как ангелы, но по крайней мере не хуже других наций. Сейчас да, живём не ахти, но у каждой страны бывают такие периоды, когда у власти, мягко говоря, не достаточно компетентные люди стоят.
А в учебниках, кстати, действительно, все решения русских правителей, особенно советского времени, выставлены плохими, по большому счёт. Да, действительно, далеко не всё было хорошо, но почему-то аналогичные факты в истории других стран умалчиваются (например ввод советских в Афганистан показан сугубо с плохой точки зрения, что возможно и есть правда. Но вот например факты военной агрессии США против Кореи и Вьетнама не представлены в таких чёрных красках. Даже Карибский кризис описан довльно нейтрально, хотя со стороны США это была агрессия чистой воды. И это не говоря уже о современной истории, например конфлик в Югославии.
Я не хочу, что бы в учебниках умалчивались нашии ошибки и говорилось только о хорошем. Хочу, что бы оценка была адекватной, что бы не складывалось представление о том, что Россия - отсталая и жестокая страна, а Европа и вообще Запад - идеал, и их представления о мироустройстве - единственно верные.

#2670 Пользователь офлайн   Captain Old 

• Флибустьер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • كابتن القديمة

Отправлено 23 Май 2012 - 13:55

Просмотр сообщенияParhom (22 Май 2012 - 23:41) писал:

Ну вот пожалуй здесь я с Витей не соглашусь. Колокольцев - единственный человек в новом правительстве, чье назначение я воспринял с неким воодушевлением. Хотя действительно было такое ощущение, что лишь бы кто, только не Нургалиев. Считаю что вот он как раз тот человек, который сможет наладить диалог общества и МВД. Мне кажется ему это под силу. По крайней мере он не стесняется вступать в диалог, в том числе и в СМИ. Кстати за это ему очень часто попадало сверху, яркий пример - Манежка 2010 года.
Остальные люди для меня остаются полнейшей загадкой. Мне кажется в этих министерствах особо ничего не изменится, тем более что бывшие их руководители будут работать в Администрации Президента. Так что тут особых иллюзий питать не стоит. А вот самый главный фэйл - это назначение Мединского на пост министра культуры. Тут я конечно просто охуел. Как может человек-пропагандист стать министром. Ладно политолог, ладно публицист, ладно историк, но министр это конечно пиздец.

OH RLY а кто протестантов то разгонял в Москве, неужто Колокольцев? Поэтому я с Шендером согласен, лучше чем министром МВД Нургалиев будет даже высохшее чучело выхухоли. Но этот товарищ ответственен за незаконные действия ОМОНа и иных структур в МСК. И диалога никакого следовательно не будет. Полицейский сапог в пах - это монолог.

Почему загадка? Новых лиц там не так уж много, просто часть жуликов перешла из министров в администрацию перзидента.
Разве что ничего не могу сказать плохого про Николая Никифорова, измазаться в коррупционных и иных скандалах не успел, работал в IT сфере. К тому же, не могу не прислушиваться к мнениям Ирека Муртазина (оппозиционер из Татарстана) и Леонида Волкова (из ЕКБ), которые его характеризуют более или менее положительно.

"Ладно политолог, ладно публицист, ладно историк, но министр это конечно пиздец".
все эти эпитеты не про него, он такой же политолог как Марков и Кургинян (и прочая хуйня), к тому же процент плагиата в "трудах" зашкаливает.

Просмотр сообщенияReal Deal (23 Май 2012 - 00:03) писал:

Наивный парень) Табуреткин им еще нужен, он незаменим в распиливании оборонки.

Просмотр сообщенияmu4man (23 Май 2012 - 00:39) писал:

Сванидзе - член Общественной палатки, с тегом "Лоялен, контролируем, ненадежен" (цитата из методички УП - управл. президента).

#2671 Пользователь офлайн   Real Deal 

• Любитель
  • PipPipPipPipPipPip
  • Кот

Отправлено 23 Май 2012 - 14:26

Просмотр сообщенияCaptain Old (23 Май 2012 - 13:55) писал:

Наивный парень) Табуреткин им еще нужен, он незаменим в распиливании оборонки.

Да это понятно, просто слишком не популярен ни в аримии, ни в народе. Но надо же типа "завершить реформу"...

#2672 Пользователь офлайн   Parhom 

• Почти форумчанин
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Музыка, Спорт, Охота
  • Жанр: Hardcore Rap

Отправлено 23 Май 2012 - 15:01

Просмотр сообщенияCaptain Old (23 Май 2012 - 13:55) писал:

OH RLY а кто протестантов то разгонял в Москве, неужто Колокольцев? Поэтому я с Шендером согласен, лучше чем министром МВД Нургалиев будет даже высохшее чучело выхухоли. Но этот товарищ ответственен за незаконные действия ОМОНа и иных структур в МСК. И диалога никакого следовательно не будет. Полицейский сапог в пах - это монолог.

Разгоняли по большей части завезенные из других регионов ОМОНовцы. Да, он формально руководил полицией в Москве, но никак не ОМОНом, там рулили другие товарисчи. Этот человек поднимался с самых низов и никогда не был замазан в коррупционных и других странных делах. Отец одного моего знакомого служил вместе с ним в милиции тогдашней и очень позитивно о нем отзывался. Да, система действительно "ломает" людей, но я все таки надеюсь что он не сломался. И еще раз говорю, он способен к конструктивному диалогу, нужно было иметь большую смелость выйти тогда на Манежку. Нургалиев бы точно не вышел. Кстати по итогам опросов того же ВЦИОМа, если я не ошибаюсь, около 80% Московских полицаев были на стороне протестующих.

В общем поживём - увидим. Для меня это самое адекватное назначение из всех.

Сообщение отредактировал Parhom: 23 Май 2012 - 15:05

#2673 Пользователь офлайн   Captain Old 

• Флибустьер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • كابتن القديمة

Отправлено 23 Май 2012 - 16:26

Просмотр сообщенияReal Deal (23 Май 2012 - 14:26) писал:

Да это понятно, просто слишком не популярен ни в армии, ни в народе. Но надо же типа "завершить реформу"...

убрали только самых резонансных: Нургалиев, Фурсенко, Голикова, Левитин
Да, все знают, что Сердюк развалил оборонку, но вышеуказанные лица в глазах общества были самыми непопулярными, кого могли оставить, тех оставили. Большей части, я думаю, плевать на оборонку, а вот МВД, образование, медицина, транспорт им жизненно важны.

Просмотр сообщенияParhom (23 Май 2012 - 15:01) писал:

Разгоняли по большей части завезенные из других регионов ОМОНовцы. Да, он формально руководил полицией в Москве, но никак не ОМОНом, там рулили другие товарисчи. Этот человек поднимался с самых низов и никогда не был замазан в коррупционных и других странных делах. Отец одного моего знакомого служил вместе с ним в милиции тогдашней и очень позитивно о нем отзывался. Да, система действительно "ломает" людей, но я все таки надеюсь что он не сломался. И еще раз говорю, он способен к конструктивному диалогу, нужно было иметь большую смелость выйти тогда на Манежку. Нургалиев бы точно не вышел. Кстати по итогам опросов того же ВЦИОМа, если я не ошибаюсь, около 80% Московских полицаев были на стороне протестующих.

В общем поживём - увидим. Для меня это самое адекватное назначение из всех.

Ну что то слабо верится, в то что он Понтий Пилат, ну вообщем ладно, это не важно. А ВЦИОМовцам я не верю, контролируемая служба. Но судя, по всему, это действительно так, раз понавезли из регионов.
P.S: Не нужно игнорировать логику хунтообразной системы, которая не допустит к рулю силовых ведомств человека, не способного размазать печень по асфальту испачкать руки в крови.

Сообщение отредактировал Captain Old: 23 Май 2012 - 16:30

#2674 Пользователь офлайн   Captain Old 

• Флибустьер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • كابتن القديمة

Отправлено 23 Май 2012 - 16:48

Цитата

Владимир Путин ответил Михаилу Федорову: с просьбой о вето на закон о митингах надо было обращаться лично, а не через СМИ

:lol:

#2675 Пользователь офлайн   Мягкий Тони 

• А что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Жанр: Underground Rap
  • Большой Брат

Отправлено 23 Май 2012 - 17:00

:D

#2676 Пользователь офлайн   Captain Old 

• Флибустьер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • كابتن القديمة

Отправлено 23 Май 2012 - 18:35

"Кому Холманских — ***, а кому — марионетка"

http://publicpost.ru/blog/id/10771/

Уралвагонзавод сейчас, похоже, стал главным кадровым резервом президента. Сегодня Путин назначил главу совета директоров УВЗ Евгения Школова своим помощником. До этого он повеселил страну назначением начальника цеха УВЗ Игоря Холманских на пост полпреда УФО. Я была на УВЗ в январе, во время екатеринбургского путинга. Тогда я говорила с рабочими и выяснила, что далеко не все из них поддерживали Путина, а наоборот — многие переживали, что "их завод опозорен". Когда я услышала о назначении Холманских, то позвонила своему знакомому рабочему с УВЗ и спросила, что думают обо всем этом на заводе. В отличие от Андрея Ленды, главы рабочего комитета УВЗ в поддержку Путина, который не сомневается в правильности назначения президента, рабочий говорит, что он и его коллеги никак не поймут этот кадровый ход. И вот что он мне на это ответил:

"По-моему, Холманских тупой. Я так говорю не потому, что ему завидую, а потому, что он плохо слова связывает. У меня зависти к нему нет. Я простой рабочий, а он был начальником цеха. Может, кто-то наверху ему и завидует, но мы тут, на нижней полочке, не завидуем. Я же не буду завидовать Абрамовичу, если он яхту купил.

Меня только не покидает мысль — как он туда попал. Поговорить об этом на заводе особо не с кем. У нас три категории людей на работе. Есть люди, которым кроме пива и водяры них*я не надо, быдло. Вот если бы пиво стало стоить пять рублей, тогда разговор бы был. Вторая категория — это хорошие, но равнодушные к политике ребята. Это всякие там фанаты рыбалки, автолюбители. Они вообще не знают, что за должность такая у Холманских, путают с полномочным представителем министра обороны.

Думающих на заводе немного. И среди нас два мнения. Первое — насосал мужик. То есть его назначение — результат того, что он долгое время подлизывался к правильным людям. Мол, он лизоблюд и холуй. А второе мнение: может, и лучше, что его выбрали. Он же не развращен коррумпированными связями. Ни в каких элитах не замешан. Пусть он тупой, но никому ничего не обязан.

Я вчера у начальника спросил: "Что думаешь насчет всего этого?". Он накануне был на праздничном чаепитии у Холманских. Тот после назначения приехал, собрал начальников цехов и налил им по кружке чая, ждал добрых слов. Начальник мой говорит, что Холманских марионетка. Начальник образованнее меня: я бы сказал "х...сос", а он сказал "марионетка".

#2677 Пользователь офлайн   Captain Old 

• Флибустьер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • كابتن القديمة

Отправлено 23 Май 2012 - 19:44

Что вот это за минималистическая хуета?

Цитата

Прохоров. Система управления сложилась
http://echo.msk.ru/b...ov/891533-echo/

23 мая 2012, 13:22
Всем привет!

Наконец поставлена финальная точка в вопросе, как будет управляться страна в ближайшие годы.

Стали понятны и сложились воедино 3 важных составных блока.

Первое – это правила функционирования политической системы и то, как существовать в рамках этой системы.

Второе - состав правительства.
Теперь ясно, кто и за что будет отвечать. И, что немаловажно, кто на что способен.

И наконец, третье – распределение обязанностей между Аппаратом Президента и Правительством.

Вот теперь стало ясно, что нужно делать дальше.

Начинаем действовать!

Сообщение отредактировал Captain Old: 23 Май 2012 - 19:44

Поделиться темой:

• (134 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему