UK Hip-Hop
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 22:09
Как вы относитесь к рэп группам (или исполнителям) из Англии?
Вот некоторые из них:Roots Manuva, The Brotherhood, Wiley, Roll Deep, Dizey Rascal, The Streets, Lady Sovereign, Kano, So Solid Crew
Я бы выделил первые 2
Вот некоторые из них:Roots Manuva, The Brotherhood, Wiley, Roll Deep, Dizey Rascal, The Streets, Lady Sovereign, Kano, So Solid Crew
Я бы выделил первые 2
Отправлено 02 Декабрь 2008 - 22:12
Конечно чёткие!Очень советую слухануть их албум Elementalz.По звучанию группа похожа на нью-йоркский андерграунд
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 00:04
Roots Manuva, Roll Deep, The Streets, Lady Sovereign, So Solid Crew - знаком лишь по нескольким трекам... вцелом понравилось, надо бы побольше узнать о их творчестве...
остальных не знаю...
остальных не знаю...
Отправлено 05 Январь 2009 - 02:14
Hardnoise классная группа !!! Hardnoise - Untitled слухать всем !
Отправлено 05 Январь 2009 - 02:27
flamie flame (2.12.2008, 21:09) писал:
к Hip-Hop'у отнести можно пожалуй только Roots Manuva, The Brotherhood... остальные grime рубят... обожаю коллективы с туманного альбиона в большенстве своём они делают очень качественный и интересный продукт... вообще муз. сцена великобритании самобытна и какой жанр не возьми везде они всё перевернули закроили под себя и сделали это весьма и весьма эффектно...
Отправлено 07 Январь 2009 - 00:43
ну я не спорю и минуса хорошие и читает классно, но как то не для меня
Отправлено 22 Август 2011 - 20:21
Ну тут даже раздумывать не буду. Нравится грайм. :) Когда в первый раз услышал, понял, что это мой жанр. Дико крутая музыка.
Отправлено 06 Январь 2012 - 22:02
UK хип-хоп слушал мало но один альбом очень нравиться это альбом Funky Fresh Few - Stealing.

Помощь