Real Deal - Мои Биты
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 12:06
Real Deal (09 Сентябрь 2011 - 22:27) писал:
1. Очень однообразно. На 0.36 не очень красиво возобновляется синт(это же синт, да?), чуть-чуть исправь.
Не понравилась современная расстановка hat'ов с 1.00(но на это замечание можешь не обращать внимания, т.к я вообще не люблю все, что связано с новым хип-хопом).
2. Уже лучше. Но! Сделай snar'ы потише, не DnB же делаешь, у них должно быть более натуральное звучание.
Real Deal (09 Сентябрь 2011 - 22:40) писал:
Этот был довольно быстро сделан, как набросок, поэтому кончается довольно резко, хотя не так, что прям в слух бросается. Но в общем звучит довольно мощно, по субъективному мнению естественно)
Уже лучше. Расстановка ударных нормальная, но я бы ударную партию в целом обработал, чтобы изменить звучание. Скажем, добавил бы ревербу. Или, добавил бы винилу. Или и то и другое.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 16:16
The Eighth (10 Сентябрь 2011 - 12:06) писал:
1. Очень однообразно. На 0.36 не очень красиво возобновляется синт(это же синт, да?), чуть-чуть исправь.
Не понравилась современная расстановка hat'ов с 1.00(но на это замечание можешь не обращать внимания, т.к я вообще не люблю все, что связано с новым хип-хопом).
2. Уже лучше. Но! Сделай snar'ы потише, не DnB же делаешь, у них должно быть более натуральное звучание.
Уже лучше. Расстановка ударных нормальная, но я бы ударную партию в целом обработал, чтобы изменить звучание. Скажем, добавил бы ревербу. Или, добавил бы винилу. Или и то и другое.
1. Согласен, что однообразно, но этот трек типа для интро я делал, там текст какой нибудь должен быть просто, тогда лучше звучать будет) Его я делал в тот период, когда последний альбом три 6 мафии послушал))
2. Ну тут я специально делал, что бы снэр громкий был) И ДнБ повлияло кстати тоже))
3. Хз, что как сделать реверб во фрути лупс)
В общем спасибо за коммент и за советы!
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 16:36
1. Слишком громкий сэмпл...тут опять же минус не большой, потому что громки выбивающиеся сэмплы не нравятся конкретно мне.
2. Странно связал, но почему-то в ритм...
3. Скачай какие-нибудь сэмплы ударных...а то это ведь стандартные из ФЛ, так?
4. Момент на 1.31 хороший. Понравилось как переход для ударных сделал.
5. Основной сэмпл надо было как-то обработать. Он потому и выделяется, что ты его не обабатывал.
В общем-то, все...
з.ы: загляни в мою тему
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 16:40
The Eighth (11 Сентябрь 2011 - 16:36) писал:
1. Слишком громкий сэмпл...тут опять же минус не большой, потому что громки выбивающиеся сэмплы не нравятся конкретно мне.
2. Странно связал, но почему-то в ритм...
3. Скачай какие-нибудь сэмплы ударных...а то это ведь стандартные из ФЛ, так?
4. Момент на 1.31 хороший. Понравилось как переход для ударных сделал.
5. Основной сэмпл надо было как-то обработать. Он потому и выделяется, что ты его не обабатывал.
В общем-то, все...
з.ы: загляни в мою тему
Спасибо за коммент! Ударные да, стандартные, скачаю тогда новых звуков.
А как обработать-то? А то я не умею и не задумывался об этом даже никогда что-то)
П.С. "2. Странно связал, но почему-то в ритм..." - это про сэмпл?)) Хз, мне почему-то захотелось сделать такой бит) Кстати, он не особо новый, в начале мая сделан)
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 16:47
Real Deal (11 Сентябрь 2011 - 16:40) писал:
П.С. "2. Странно связал, но почему-то в ритм..." - это про сэмпл?)) Хз, мне почему-то захотелось сделать такой бит) Кстати, он не особо новый, в начале мая сделан)
Не за что.
Люди тут обрабатывают всякими vst-плагинами, насколько я понимаю...я сам не подскажу как обработать в ФЛ, ибо просто не работаю с ней.
Да. Я про сэмпл говорил.
И там еще есть надпись мелким шрифтом)
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 16:52
The Eighth (11 Сентябрь 2011 - 16:47) писал:
Люди тут обрабатывают всякими vst-плагинами, насколько я понимаю...я сам не подскажу как обработать в ФЛ, ибо просто не работаю с ней.
Да. Я про сэмпл говорил.
И там еще есть надпись мелким шрифтом)
vst-плагины... Видел там что-такое, на не знал, для чего это нужно. Спасибо.
В тему зашёл и откомментировал)
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 17:10
Вообще, людей знающих тут поспрашивай, а то я в ФЛ не секу...
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 19:32
Хотя не такой уж и новый - где-то в начале апреля вроде делал))
Сообщение отредактировал Real Deal: 12 Сентябрь 2011 - 19:32
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 15:02
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 15:18
The Eighth (14 Сентябрь 2011 - 15:02) писал:
Ну ты бы хоть убавил громкость синтам...
Замечания по ударной партии остаются прежними.
p.s: еще раз прошу в мою тему заглянуть, если не трудно
Хм, на компе кстати по другому звучит, нежели на саундклауде. Там некоторых звучков оказывается вообще почти не слышно...
Насчёт ударной партии - ты имеешь ввиду новых скачать сэмплов? Ну на этом треке мне кажется такие норм ударные в общем. Тут на меня повлиял кстати трек Slim - Шаги (п.у. VBT Вектор Beat). Тоже захотелось сделать такой гипно-бит типа) Правда настроения разные у битов, ну и я копировать и не собирался)

Помощь