Respecta.Net Audio Battle 3 Третий аудио баттл
Отправлено 09 Август 2011 - 23:44
Отправлено 09 Август 2011 - 23:48
STO (09 Август 2011 - 23:44) писал:
дальше одна будет, не расстраивайся. Хочеться чтобы вы максимально себя показали, потому и разброс такой по тематике тем, простите за невольный каламбур :D
Отправлено 09 Август 2011 - 23:56
1ste One (допустимые варианты обращения - Исте, Юра) - старожил данного форума, адекватный человек любящий (и успешно делающий пык) хорошую музыку. Имеет свой ярко-выраженый стиль в написании битов, безграничную любовь к пианино и "живым" драм-партиям. Любезно согласился обеспечить наш батл призами, а также исполнять обязанности строгого судии (см. первый пост) :D
el (допустимые варианты обращения - эль, Серёга) - собственно я. Менее адекватный, но также любящий и делающий музыку человек. Насколько хорошо - не мне судить. Не менее любезно согласился обеспечить наш батл призами (см.первый пост) :D
Captain Old( допустимые варианты обращения - Кэп) - слушатель со стажем, суровый, но справедливый критик. Можно сказать первый в заварке этой каши :D
про остальных сказать мало что могу :rolleyes:
STO (09 Август 2011 - 23:50) писал:
при том что тема про Лондон явно намекает на социальную лирику, круги по воде (лично у меня) просто на лирику задушевную, гость на Земле - космическую тематику. У тебя не так? :rolleyes:
Я конечно уже предвижу, что половина всех треков будет тупо репрезентами в стиле "я дойду до финала, эй-ёу, а вы нет, йи-хааа" с упоминанием названия темы в тексте один раз (и на этом раскрытие будет заканчиваться), но всё же это даёт в первом раунде время настроиться на борьбу и выбрать, где ты сноровистей зарифмуешь и лучше донесёшь идею :rolleyes:
надеюсь я понятно выразился? :)
Отправлено 10 Август 2011 - 00:20
elCT (09 Август 2011 - 23:56) писал:
Я конечно уже предвижу, что половина всех треков будет тупо репрезентами в стиле "я дойду до финала, эй-ёу, а вы нет, йи-хааа" с упоминанием названия темы в тексте один раз (и на этом раскрытие будет заканчиваться), но всё же это даёт в первом раунде время настроиться на борьбу и выбрать, где ты сноровистей зарифмуешь и лучше донесёшь идею :rolleyes:
ну тебе кажется же что такая тема а других тот же репрезент. если определенная тема не дана можно на эту фразу кучу тем придумать и тот же репрезент не самая худшая
Отправлено 10 Август 2011 - 00:34
elCT (09 Август 2011 - 23:56) писал:
не так, любую тему можно раскрыть как в социалке так и в лирике... название темы это только название темы и не к чему не обязывает...
Отправлено 10 Август 2011 - 00:54
Отправлено 10 Август 2011 - 01:31
Сообщение отредактировал dinagrime: 10 Август 2011 - 01:31
Отправлено 10 Август 2011 - 06:27
Цитата
http://dematom.com/microimages/2010/11/25/124720-misha_ne_vyebyvaisia.jpg
Цитата
тут слишком много элей можно перепутать ^_^
Сообщение отредактировал Captain Old: 10 Август 2011 - 06:32
Отправлено 10 Август 2011 - 08:13
Отправлено 10 Август 2011 - 08:50
Цитата
такое голосование никуда ни денется на протяжении всего баттла, никто же не заставляет голосовать сейчас
Сообщение отредактировал Captain Old: 10 Август 2011 - 08:51

Помощь