Начну в общем.
Смоки Мо - Время Тигра.
Ну что сказать - Смоки вернулся!) Кто-бы что не говорил, а меня это радует. Говорят, он похож на дебютник - да есть такое, но это разве плохо. К тому же он не копирует его - это другой альбом, и концепция, чувствуется, другая. Он более взрослый - 7 лет, как-никак, прошло.
Slim - Отличай Людей.
Уважал и котировал Слима и до этого альбома - всё-таки создание того самого "ЦАО-звука" и участие в группе CENTR даёт для этого повод, но его предыдущий сольник был хорошим, на нём было где-то три трека очень цепляющих, но не больше. Хотя и это неплохой результат. Но всё же после альбомов Центра, когда чуть ли не весь альбом заносишь в плеер, ждёшь большего. Но его новый сольный альбом приятно удивил - до сих пор в плейлисте добрая половина альбома - отличный результат. Крепкий саунд, интересные текста - просто офигенные зачастую вещи выдаёт. Правда классического "ЦАО-звука" стало поменьше, но нельзя же на одном месте топтаться. К тому же и таких треков тоже хватает. В общем очень крепкий альбом - даже если вы не фанат того, что связано с абревиатурой "ЦАО" или группы CENTR, послушайте этот альбом - он имеет шанс понравится и вам.
Нигатив (Триада) - Точка Опоры. Чёрный том.
И "Белый том" был очень силён, но "Чёрный" - вообще вышка! Очень плотный альбом, с настроением, с атмосферой. Целая россыпь просто отличнейших треков - Я, Письмо, Бессоница, Осень (п.у. Дино), Измена (п.у. Дино), Сигарета, Призраки, Пусть (п.у. Дино), На пороге Храма и ещё много просто хороших, откровенно плохих - нет. Не удивлюсь, если этот альбом станет классикой русского рэпа.
the Chemodan - Круги под глазами ЕР. Раньше как-то не особо нравились эти ребята, хотя слышал все их релизы. Сомневался, когда качал этот релиз. Но вот он мне действительно понравился. Настоящая российская подземка. Отличный звук, плюс текста стали более взрослыми. В общем удивили приятно.
P.S.
Ещё вот эти альбомы надо послушать побольше:
Slim & Konstantah - Азимут
Гига- Мега
True Star - Годы Холостые
Легенды Про - Жёлтый Дом
Trilogy Soldiers - Версии
просто их надо ещё расслушать по лучше.
Ну и ещё целая осень впереди, а там намечаются сильные релизы)
+ как ещё мог забыть! Новый альбом Dotsfam - Осенний - просто мега вещь!!! С каждым альбом они мне всё больше нравятся. На данный момент наверное вообще лучший (для меня) альбом за этот год.
+ ещё альбом Песочные Люди - Колесо Оба Зрения. Мне даже больше дебютного понравился.
Сообщение отредактировал Real Deal: 07 Август 2011 - 23:47

Помощь