Soul in Jorney (20 Июль 2011 - 19:04) писал:
Ипишка очень годная, но такое в интернете никогда не будет популярно (хотя, как я понял, вы за популярностью и не гоняетесь). Единственное что напрягает - разница в громкости между треками.
Отмечу два трека - За Рулём Стажёр (самый незаурядный) и Над Поверхностью (ну очень крутой текст, особенно второй куплет).
Да по громкости я заметил)
Хотел отнормализовать все треки но как то пришла эта идея уже после заливки в сеть) как говорится, раз напрягает открываешь форж и делаешь нормализацию ручками настолько насколько это надо)))
Над поверхностью второй куплет мой, один из самых старых по сути но так и не находил куда этот куплет подоткнуть, тут подвалилась идея на трекан, сели попили чаю и записали, вышло то что вышло)
Кстати твой отзыв за Ипишку можно сказать, один из единственных положительных не считая отзывов от наших знакомых)
The Eighth (20 Июль 2011 - 18:30) писал:
Эх, хорошо звучит.
Вот бы еще snar'ы пожестче и на "инструментальном" сэмпле(00.52-00.55 где-то так звучит) ревербацию, и было бы вообще замечательно.
P.S: EP "В тазике" попозже скачаю, сейчас gprs мешает...
Кстати, тут все инструменты стандартные фруктовые)
Этот семпл наигран на стандартном паке пианино от direct wave реверб там есть но очень небольшой, лично моё мнение что его там достаточно, но можно попробовать поиграться с плагинами и эфиксами)