- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
13 Beat Мои биты на продажу
Отправлено 23 Май 2011 - 21:08
А выложить на какой-нибудь сайт, не захваченный Microsoft´ом никак нельзя?
Отправлено 24 Май 2011 - 00:28
onethree13 (23 Май 2011 - 22:14) писал:
Плагиат?
Почти <_<
Почти <_<
Плагиат не плагиат, мы как 7я13 с 2006 года существем.
Особо привередливым пара битов на зацен.
Лиричный мелодичный
Мистичный андер
Отправлено 24 Май 2011 - 07:45
Лиричный мелодичный - ничего так, под читку пойдет.
Мистичный андер - аналогично.
Качественно, со вкусом.
Стиль особо выделять не буду, он у многих сейчас если не такой же, то аналогичный(см. Rip Beat из "Огней", например).
Особо привередливым
Я не привередливый, просто у меня нет плагина Silverlight(необходимого для beatmaker.tv), и не будет.
По стечению обстоятельств.
Мистичный андер - аналогично.
Качественно, со вкусом.
Стиль особо выделять не буду, он у многих сейчас если не такой же, то аналогичный(см. Rip Beat из "Огней", например).
Особо привередливым
Я не привередливый, просто у меня нет плагина Silverlight(необходимого для beatmaker.tv), и не будет.
По стечению обстоятельств.
Отправлено 24 Май 2011 - 08:17
по-моему с басом перебор. слишком давящий и угнетающий. из-за него сложно воспринимать все остальное
Отправлено 24 Май 2011 - 11:45
По поводу баса мне многие это говорят но на моих мониторах да и в наушниках бас звучит довольно громко но не давяще)
Может просто из-за моего фетиша на мощный бас) да и проекты всегда под рукой так что в случае чего можно исправить недочёты прямо на месте)
По поводу рипчелы, наверное, ты прав, у нас в городе почти все на этой теме.
Вот еще пример нелюбовной Лирики, полностью наигранная мною на клавиатуре без использования семплирования.
Может просто из-за моего фетиша на мощный бас) да и проекты всегда под рукой так что в случае чего можно исправить недочёты прямо на месте)
По поводу рипчелы, наверное, ты прав, у нас в городе почти все на этой теме.
Вот еще пример нелюбовной Лирики, полностью наигранная мною на клавиатуре без использования семплирования.
Сообщение отредактировал 13beat: 24 Май 2011 - 11:49
Отправлено 01 Июнь 2011 - 17:31
Хорошенько так, саунд радует. добавить бы звуки птиц, очень бы подошло на второй раунд батла(3 картинка) Кстати, почему не участвуешь в батле? Бля слушаю опять, охуенно)
Отправлено 01 Июнь 2011 - 17:36
в баттле не учавствую по двум причинам:
- ради чего учавствовать? (нет мотивации)
- Тупо проебался по времени на первый раунд.
Отправлено 01 Июнь 2011 - 19:34
13beat (01 Июнь 2011 - 16:42) писал:
Новый Битос сделанный сегодня утром в Стиле "Дом с привидениями" почти без использования готовых семплов на лупах. 80% наигранно в "пианоролл".
Комментим, не слакаем :D
Комментим, не слакаем :D
Неплохо
Особенно за инструменты плюс.
А скажи, ты голоса на фон(нет, не "семья 13-бит-продакшн") специально на фон добавляешь? это задумка такая?
Или, извиняюсь, "шоб не спиздили"?
Отвлекают немного :)
Хотя, если так и задумывал, то все нормально.
Отправлено 02 Июнь 2011 - 20:58
не наигран семпл который включается на 32+ такте после первого бит-брейка (такой семпл типа басовый смычковый на низкой октаве дёргают) да и тот раскидан по пианороллу чтоб в гармонии был) ну и куча работы над питчем каждой отдельной ноты на нём) ну и крики всякие+смех не наигрывал :)
Поделиться темой:
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь