Коммерция или Андеграунд
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 23:01
Я вообще-то имел в виду что в нем нету смысла не в лирическом плане, а вообще. Считаю что если ты делаешь музыку то она должна быть приятная и её должны слушать очень много людей!
Отправлено 07 Январь 2012 - 23:13
Думаю что сейчас есть третий контингент исполнителей. Их нельзя отнести ни к комерции и не к андеру.
Эти исполнители на узкий круг слушателей. Продавая свои копии малым количеством тиража они лишь покрывают запись альбома.
Они вроде и альбомы продают, а денег толком с этого не имеют. Может кто нибудь понял о чём я. :D
Эти исполнители на узкий круг слушателей. Продавая свои копии малым количеством тиража они лишь покрывают запись альбома.
Они вроде и альбомы продают, а денег толком с этого не имеют. Может кто нибудь понял о чём я. :D
Отправлено 07 Январь 2012 - 23:19
Откуда на форуме 344 человека?!?!?!? Тут максимум 15 роятся и то это редкость!
Я за андер, не тот что вы привыкли андером называть, который уж знают все. а за жестокий андер, подземелье ебливое, ахуенность в общем!
Я за андер, не тот что вы привыкли андером называть, который уж знают все. а за жестокий андер, подземелье ебливое, ахуенность в общем!
Отправлено 08 Январь 2012 - 02:18
Слушаю то что нравится... И пох андер это или нет, особо не задрачиваюсь.. Но конечно Снупа, Фифти, Гейма не слушаю.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:52
Везде есть стоящие артисты, хотя я все же за андерграунд, там процент годных рэперов выше
Отправлено 29 Март 2012 - 15:31
В последнее время все больше убеждаюсь, что современный андерграунд намного лучше музыки и мэйнстрима, и олд скула. Коммерцию мало слушаю по понятной причине.

Помощь