Любимые направления в хип-хопе
Отправлено 27 Август 2008 - 23:52
А что такое поп? вот приведите пример исполнителя, а то чето не доходит.
Отправлено 28 Август 2008 - 00:20
Кстати да, какое определение слова "поп"?
Поп-музыка - популярная музыка, и она может быть любого направления: рок, рэп, регги и т.д. Ярчайшие примеры: Боб Марли, Куин, Битлз, Колдплей, Нас и т.д. Но она не лишена смысла и шедевральности. Просто охватывает очень большую аудиторию.
Попса - это дурацкая музыка, которая делается исключительно под закос бабла. В ней нет талантов. В ней нет смысла. В ней нет хорошей музыки. Это музыка делается для малолеток, которым похуй что петь, похуй какая музыка, им просто нравится это, хотя они и не знают почему.
Всем михо
Поп-музыка - популярная музыка, и она может быть любого направления: рок, рэп, регги и т.д. Ярчайшие примеры: Боб Марли, Куин, Битлз, Колдплей, Нас и т.д. Но она не лишена смысла и шедевральности. Просто охватывает очень большую аудиторию.
Попса - это дурацкая музыка, которая делается исключительно под закос бабла. В ней нет талантов. В ней нет смысла. В ней нет хорошей музыки. Это музыка делается для малолеток, которым похуй что петь, похуй какая музыка, им просто нравится это, хотя они и не знают почему.
Всем михо
Отправлено 30 Август 2008 - 11:06
Ну тогда я еще и за поп)) ну конечно не весь, ну Джа я уважаю!
Отправлено 30 Август 2008 - 12:39
Old School и Underground наверное, так-же стали нравится Латинский и Horrorcore.
PS - по-моему G-Unit это как-раз не Поп, а самая злостная Попса :lol:
PS - по-моему G-Unit это как-раз не Поп, а самая злостная Попса :lol:
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 23:31
Мда, Gangsta Rap обидели в опросе.
Мой выбор: Gangsta Rap, Hardcore Rap, G-Funk, Old School, Political Rap, Underground, Jazz Rap, Latin Rap, кстати еще Soul нравится.
Мой выбор: Gangsta Rap, Hardcore Rap, G-Funk, Old School, Political Rap, Underground, Jazz Rap, Latin Rap, кстати еще Soul нравится.
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 15:25
Underground
Hardcore
Gangsta Shit
Ну и, пожалуй, Horrorcore B)
Hardcore
Gangsta Shit
Ну и, пожалуй, Horrorcore B)
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 15:32
flamie flame, с первого раза ж понятно, зачем по 2 раза писать? ;)
Отправлено 09 Ноябрь 2008 - 15:40
Тема конечно интересная тока я бы не назвал Old School, New School или на пример андер. направлениями Хип-Хопа, т.к. первые указывают на временной период, а не на стиль музыки, а последние на определенную нишу...

Помощь