Чай vs Кофе
Отправлено 29 Январь 2012 - 18:05
и то, и то. черный кофе без сахара и крепкий черный чай с одной ложкой сахара
Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:19
Чай для каждого дня, кофе время от времени. Хотя кофе вкуснее.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 21:04
Не так давно купил кофемашину. Теперь кофе стал пить ежедневно практически. Раньше пил его очень редко от случая к случаю.
Отправлено 09 Февраль 2012 - 00:19
Я каждое утро пью зелёный чай (настоящий) кофеина там достаточно что бы проснуться,великолепный вкус и польза для здоровья :)
Отправлено 09 Февраль 2012 - 00:48
Это очень тяжело вспоминать, это был очень тяжелый этап в моей жизни, но я всё-таки поделюсь с вами. Раньше я пил чай, я пил его каждый день, пил несколько раз в день, потом всё больше и больше, родственники стали подозревать меня, когда из дома начал пропадать чай, когда зависимость уже была почти не излечима, я не смог больше скрывать этого и однажды меня нашли на кухне...
Я лежал на стуле, вокруг меня был рассыпан чай и в кружке, которая была почти пустой, на дне нашли чай.
Я немного превысил дозу, пересыпал слегка, но всё-таки всё обошлось. Прошло время, я испробовал много методик избавления от остатков чая в крови, со мной занимались лучшие чайкологи нашей страны и они оправдали свой статус.
С тех пор я больше не злоупотребляю чаем, но всё-таки иногда, люблю долбануть чайковского пока никто не видит.
Я лежал на стуле, вокруг меня был рассыпан чай и в кружке, которая была почти пустой, на дне нашли чай.
Я немного превысил дозу, пересыпал слегка, но всё-таки всё обошлось. Прошло время, я испробовал много методик избавления от остатков чая в крови, со мной занимались лучшие чайкологи нашей страны и они оправдали свой статус.
С тех пор я больше не злоупотребляю чаем, но всё-таки иногда, люблю долбануть чайковского пока никто не видит.
Сообщение отредактировал JazzyBen: 09 Февраль 2012 - 00:49
Отправлено 24 Февраль 2012 - 15:33
Я полюбил фруктовые чаи Ahmad. Очень вкусно и очень полезно.
http://p.hostingprod.com/@distinctive-decor.com/yswimagesfull/ahmad-tea-rosehip-cherry.jpg
http://p.hostingprod.com/@distinctive-decor.com/yswimagesfull/ahmad-tea-rosehip-cherry.jpg

Помощь